Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  Суп-пюре

Суп-пюре

Научите, пожалуйста, готовит сирны супчик. Чтобы как в ресторане был. Очень люблю, но сама не умею.
Favola © (15.03.2007 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю так, варю куриную грудку, потом тру сырки (мне нравятся с грибами и с луком), потом эти сырки кладу в бульён, помешивая, дожидаюсь, пока они *растаят*, потом в эту массу добавляю слики, потом куриную грудку (выловленноую из бульона), соль специи по вкусу, ждать, пока прокипит - готово!! )) Можно еще обжарить лук на сливочном масле, и сварить цветную капуту и картошку, потом капусту и картошку...ммм... сделать из них пюре короче, и туда же, в одно время вместе с грудкой)))
Катя © (15.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

недавно готовила сырный суп, не пюре правда... в холодильнике оставалась отваренная печень, думала что с ней сделать. потерла на терке и в суп, где уже полуготовая картошка. туда же обжаренный лук с морковкой + сырки плавленые+специи. такая вкуснятина!! главное легкий. хочу еще поэкспериментировать с грибами.
хиханька © (15.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

Спасибо большое! Буду учиться!
Favola © (17.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

Сорри... заблылЪ... туда же еще шампиньоны)))))
Катя © (15.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

Французский суп-пюре из кабачка: на небольшой кабачек цуккини 2 средних картофелины, 2 небольших луковицы. Картофель и лук почистить, все порезать большими кусками, посолить, тушить не небольшом огне, чтобы покрывали водой слегка, сверху налить немного олив. масла. Масляная пленка предохраняет от выпаривания пипт. врществ из булёна. Когда будет готово измельчить все блендером, вместе с булёном (!), при измельчении добавить плавленный сыр, который треугольничками, в расчёте 1 треугольничек на порцию. Очень просто и вкусно!
Carolina © (15.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору