Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  сковородка-гриль

сковородка-гриль

Кто пользуется такой? Получается ли на ней поджаривать так же, как на гриле? думаю купить ее или не стоит того. и не пригорает ли на этих ребрах?
Лайлак © (13.03.2007 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мне наконец-то подарили! Но еще ничего не готовила.Пост.А овощи пока не делала
Жу © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

Купила такую. Нравится. Я на ней делаю рыбу, курицу филе. Муж мясо себе жарит, ему нравится. Сказать, что прямо как на гриле - не могу, все таки сковорода и собственно сам гриль в разных категориях, но полосочки присутствуют))))
finnочка © (13.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

а чугун или тефлон?
Лайлак © (13.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

делаю рыбу-мясо-овощи, но, ясное дело, не так как на гриле
Kedicik © (13.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

но от обычной сковородки есть отличия? судя по смыслу, должно получаться менее жирным, т.к. масло стекает между этими ребрами...
Лайлак © (13.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору