Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > Шашлык из курицы |
Шашлык из курицы
У кого какие есть рецепты ? И если идём в субботу, то мариновать лучше в пятницу или субботу с утра ?
ластик © (22.03.2007 12:03)
Прямая ссылка
ластик © (22.03.2007 12:03)
Курица быстро маринуется. Если в пятницу вечером замариновать, то к субботе она будет готова. Хотя моя мама уверяет меня, что курицу маринуют всего 2-4 часа
поня © (22.03.2007 12:03) Прямая ссылка
поня © (22.03.2007 12:03) Прямая ссылка
достаточно будет для курицы в субботу с утра.
крылья советую мариновать в майонезе...+ специи
получается Атлично!
Элизабет © (22.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Элизабет © (22.03.2007 13:03) Прямая ссылка
а я крылья в майонезе не люблю - жирно получается и они не хрустящие, без корочки хрустящей.
vemar © (22.03.2007 13:03) Прямая ссылка
vemar © (22.03.2007 13:03) Прямая ссылка
крылья в соевом соусе плюс мед хорошо
Kedicik © (22.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (22.03.2007 15:03) Прямая ссылка
+1 без майонеза
create © (22.03.2007 16:03) Прямая ссылка
create © (22.03.2007 16:03) Прямая ссылка
субботу с утра.
по-разному делаю:
- раст. масло, соус чили.
- карри, масло.
- уксус, лук, черный перец
- кефир, лук
vemar © (22.03.2007 13:03) Прямая ссылка
vemar © (22.03.2007 13:03) Прямая ссылка