Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  сделала вот

сделала вот

сделала вот красотень получилась! и вкусно!
БРУСНИКА © (28.03.2007 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


выгялдит красиво! а что это такое?
хиханька © (28.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

оливковое масло )
БРУСНИКА © (28.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

ароматное наверное)))перчик, чеснок, горошком наверное перец и еще что-то! расскажи, как ты делала? долго ему настаиваться?
хиханька © (28.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

в общем, это бутылочка 0,250. один перчик чили помыла, разрезала вдоль, потом пополам. удалила все прожилки и семена. пару зубчиков чеснока. горошки разного перца (чёрный, красный, зелёный, душистый, только не белый) слегка придавила плоской частью ножа. всё это залила оливковым маслом. через 2-3 дня можно употреблять ;) ароматное! и в салат, и в любое второе блюдо, как соус - очень вкусно!
БРУСНИКА © (28.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

супер!! уже запланировала после работы забежать в супермаркет, накупить перцОв))) попробую сделать, спасибо за идейку!
хиханька © (28.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

на здоровье! а можно ещё сделать средиземноморский вариант: свежий розмарин, чёрный перец горошком, лавровый лист. представляю этот аромат!
БРУСНИКА © (28.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

е переборщи с перечисленными травами!Они очень аромат отдают сильно.Привет,Никуля)
Жу © (28.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

привет, Сонца!!!!!! написала тебе письмо )
БРУСНИКА © (28.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

Ага,уже видела и радуюсь)буду отвечать чуть позже.Чтоб с толком и расстановкой)
Жу © (28.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

а зачем удалять семена у перца чили?
Fru © (28.03.2007 22:03)
Прямая ссылка

Веточку розмарина хорошо добавить
ю © (28.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору