Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  рыба

рыба

девочки) помогите)в холодильнике лежит большущая рыбина (какая не знаю, честно) принести то мне её принесли...а вот КАК и ЧТО готовить из неё..я не знаю(( я вообще с рыбой ни разу дело не имела..помогите рецептами, пожалуйста.. а то в интернете много всего..и я теряюсь(
во( © (12.03.2007 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


для начала почистить:)
ЛеньТ © (12.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

она уже почищенная)
во) © (12.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

ну хоть примерное описание рыбы? Или позвонить тому, кто принес, и спосить, какой она марки...
Донна Душечка © (12.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

она хоть какого цвета? длины какая морда - длинная, плоская много ли костей или филейной части? порежь ее на куски да пожарь)))))))))) че еще наугад сделаешь))))
БеSSтия © (12.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

рыбина белая) длина см 30-40 ) морды и хвоста нет))))))) чешуя мелкая) на хребте немного колючек) усЕ)) боше не знаю)
во) © (12.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

может, это треска или хек? можно сварить, подать к отварной картохе с соусом из топленого масла и крутых яиц. Можно запечь с луком и майонезом, кусочками. Или пожарить традиционно.
Мышка © (12.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

если костей не много - я бы пожарила но я не люблю рыбу и тем более вот так неизвестно какую....
БеSSтия © (12.03.2007 15:03)
Прямая ссылка


Рыба по-польски(очень вкусно) Рыбу почистить, порезать,посолить(на 20 мин. - затем смыть),уложитьна протвень(налить на него немного подсолнечного масла). Между кусочками наложить пассерованый лук и морковь - сверху помазать майонезом, можно ставить на 40-45 мин в горячую духовку.Объедение!!!
leona1 © (12.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору