Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > про рулетики из лаваша |
про рулетики из лаваша
Привет! всем, кто не спит :) а кто с чем делает - если делает - такие вот рулетики из лаваша? что-бы такого повкуснее туда завернуть? я не пробовала как-то ни разу.
Меделина © (30.03.2007 23:03)
Прямая ссылка
Меделина © (30.03.2007 23:03)
много че моно..
лосось копченый с крим чизом,и травками
можно с овощами типа баклажан жареный, чеснок, майонез
можно горячий с жареной курочкой ( филе на кусочки тонкие порезать ) и ововщами типа зеленый салат, помидорки, сметанка , тертый сыр, сальса
Пофигения © (30.03.2007 23:03) Прямая ссылка
Пофигения © (30.03.2007 23:03) Прямая ссылка
вот последнее мне заверните плииииз :)))))))
Мокко © (31.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Мокко © (31.03.2007 14:03) Прямая ссылка
а я лосось без лаваша в рулетики рулю.. имхо, лаваш лишний там!
Kedicik © (31.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (31.03.2007 14:03) Прямая ссылка
я делаю с плавленным сыром и крабовыми палочкками, или ветчиной или рыбой
snegolja © (30.03.2007 23:03) Прямая ссылка
snegolja © (30.03.2007 23:03) Прямая ссылка
я делаю с брынзой. Брынза+зелень+3 дольки чеснока.
Или с лососем (горбушей) из банки. Рыба+лук препущеный+ зелень.
Чуа © (31.03.2007 00:03) Прямая ссылка
Чуа © (31.03.2007 00:03) Прямая ссылка
брынза с паприкой
а вообще все что угодно, единственное, при приготовлении я кладу лаваш на полчаса на мокрое полотенце чтоб эластичнее стал, а потом после сворачивания с начинкой в холодильник отлежаться (в том же полотенце) и уже только после отлежки нарезаю
Полосатая Люська © (31.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (31.03.2007 11:03) Прямая ссылка
корейская морковка+маринованный огурчик+жареная телятина или ветчина+сыр и в духовку на 5-10 минут )) Пока горячее можно порезать на ккусочки. А то потом остывает и становится хрупким.
Vetka © (31.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Vetka © (31.03.2007 12:03) Прямая ссылка
1. любой сыр, зелень, огурец, сладкий перец
2. майонез+кетчуп+много рубленой зелени - эти смазать лаваш, свернуть рулетом плоско, слегка придавить, накрыть пленкой и оставить под небольшим гнетом часа на 2, чтобы хорошо пропитался. нарезать на кусочки по диагонали
3. Тертый сыр (паштет, готовый фарш, отварное куриное мясо) завернуть в лаваш конвертиком и быстро обжарить в масле на сковородке. То же самое можно сделать с яблоками и сахаром. Моя мама извращается даже с шоколадкой.
4. Ленивый хворост. Лаваш нарезать полосками с прорезью, вывернуть, быстро обжарить в масле, и обязательно окунуть в густой сахарный сироп (можно с чем-нибудь алкогольным)
ПРК © (02.04.2007 11:04) Прямая ссылка
ПРК © (02.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Семга,сыр плавленный,зелень рубленная.
Faby © (03.04.2007 09:04) Прямая ссылка
Faby © (03.04.2007 09:04) Прямая ссылка