Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  про рулетики из лаваша

про рулетики из лаваша

Привет! всем, кто не спит :) а кто с чем делает - если делает - такие вот рулетики из лаваша? что-бы такого повкуснее туда завернуть? я не пробовала как-то ни разу.
Меделина © (30.03.2007 23:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


много че моно.. лосось копченый с крим чизом,и травками можно с овощами типа баклажан жареный, чеснок, майонез можно горячий с жареной курочкой ( филе на кусочки тонкие порезать ) и ововщами типа зеленый салат, помидорки, сметанка , тертый сыр, сальса
Пофигения © (30.03.2007 23:03)
Прямая ссылка

вот последнее мне заверните плииииз :)))))))
Мокко © (31.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

а я лосось без лаваша в рулетики рулю.. имхо, лаваш лишний там!
Kedicik © (31.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

я делаю с плавленным сыром и крабовыми палочкками, или ветчиной или рыбой
snegolja © (30.03.2007 23:03)
Прямая ссылка

я делаю с брынзой. Брынза+зелень+3 дольки чеснока. Или с лососем (горбушей) из банки. Рыба+лук препущеный+ зелень.
Чуа © (31.03.2007 00:03)
Прямая ссылка

брынза с паприкой а вообще все что угодно, единственное, при приготовлении я кладу лаваш на полчаса на мокрое полотенце чтоб эластичнее стал, а потом после сворачивания с начинкой в холодильник отлежаться (в том же полотенце) и уже только после отлежки нарезаю
Полосатая Люська © (31.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

корейская морковка+маринованный огурчик+жареная телятина или ветчина+сыр и в духовку на 5-10 минут )) Пока горячее можно порезать на ккусочки. А то потом остывает и становится хрупким.
Vetka © (31.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

1. любой сыр, зелень, огурец, сладкий перец 2. майонез+кетчуп+много рубленой зелени - эти смазать лаваш, свернуть рулетом плоско, слегка придавить, накрыть пленкой и оставить под небольшим гнетом часа на 2, чтобы хорошо пропитался. нарезать на кусочки по диагонали 3. Тертый сыр (паштет, готовый фарш, отварное куриное мясо) завернуть в лаваш конвертиком и быстро обжарить в масле на сковородке. То же самое можно сделать с яблоками и сахаром. Моя мама извращается даже с шоколадкой. 4. Ленивый хворост. Лаваш нарезать полосками с прорезью, вывернуть, быстро обжарить в масле, и обязательно окунуть в густой сахарный сироп (можно с чем-нибудь алкогольным)
ПРК © (02.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

Семга,сыр плавленный,зелень рубленная.
Faby © (03.04.2007 09:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору