Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  научите!

научите!

готовить чизкейк! очень хочется, и даже ума не приложу как это делается!
Лелика © (19.03.2007 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


спроси поиск. давали рецепты
ЛеньТ © (19.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

задала, нету:(
Лелика © (19.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

тогда не знаю. а в архиве поиск есть?
ЛеньТ © (19.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

1. Я делалаю как запеканку. Ничего общего с тортом:) Просто здесь так называют... 2.http://www.kuking.net/10_373.htm Донна Душечка © (12.02.2007 Пн 19:14) В поиске есть, вот выдержка из обсуждения
тапк © (19.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

ты посмотри что это за ссылка:))) яйцо-пашот:)))
Лелика © (19.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

http://kleo.ru/webboard/recipes/?73915.shtml посмтори внимательно всю тему)))))))))
тапка © (19.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

держи) Корж: стакан измельченых крекеров, 1ст .л. сахара,(но я делаю сразу из юбилейного и не добавляю сахар), 3 ст.л слив.масла. Смешать, утрамбовать на дно формы, сделать края. Берем творожеый крем-сыр "Рама" (это вместо филадельфии), без добавок который)) 5 пачек. Взбиваем миксером со стаканом сахара, добавляем стакан жирных 35 % сливок (можно с сметамой 40%), 4 ложки муки, все продолжаем взбивать, и по очереди вбиваем три яйца. добавляем ванилин. выливаем смесь на корж, и выпекаем в духовке 1 час на 190 градусах. Когда пирог готов как следует остужаем, часа 4. Получается еще лучше, чем в продаже!)Приятного ап!
Kulelya © (19.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

ой как вкусно! спасибо большое:) а как ты крекер измельчаешь- просто крошишь или?
Лелика © (20.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

я те написала - я юбилейное печенье пользую, а вообще в блендере, но можно и руками раскрошить)
Kulelya © (20.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

поняла, сенкс!
Лелика © (21.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору