Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  Настоящая итальянска пицца

Настоящая итальянска пицца

кто знает как делать пиццу очень хочеться научиться самой, чем постоянно заказывать
Маленькая принцесса © (19.03.2007 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не могу дать совет, поскольку не гарантирую настоящесть:))))
ЛеньТ © (19.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

настоящая итальянская - только в Италии:)
Донна Душечка © (19.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

слышала, что наст. классическая итал. пицца имеет следующие составляющие, остальное это ее вариации: сыр моцарела+базилик+орегано+томаты
Nuar © (19.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

я делаю так: на дрожжевое тесто мажу соус (кетчуп+чуть майонеза+базилик+орегано), сверху крошу сыр, еще чуть специй, на него кладу все, что душе угодно на выбор: колбасу, оливки, ветчину, грибы, морепродукты. Главное, добавить базилик и орегано, тогда будет как в пиццерии :))
Nuar © (19.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

кетчуп никогда не кладут туда (закидают помидорами:)
Донна Душечка © (19.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

а помоему для настояшести нужна подовая печь а астольное все мелочи темболее я люблю бланка а там только сыр и чуть оливкового масла
балбес © (20.03.2007 09:03)
Прямая ссылка

интересная версия:
Донна Душечка © (19.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

вот не настоящая (настоящая по-моему тесто без дрожжей), но я делаю так: тесто стакан теплого (парного) молока, 1 ч.л. соли, 1ч. л сахара, 1 яйцо, 200 гр маргарина, 1 ч.л сухих дрожжей + муки ско-ко возьмет... Тесто на час в холодильник. Потом можно делать пиццу, тесто спокойно хранится в холодильнике... Расскатываю пласт укладываю все что в голову придет, ветчина, грибочки, колбаску, помидорки обязательно!)) сверху тертым сыром, заливаю все это яйцо+майонез и в духовку. Нам нра....
тапк © (19.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору