Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  мясо по французски- научите

мясо по французски- научите

нужно ли отбивать мясо, когда готовите его по французски и какие ингридиетны туда кладут? Поиск ничего не дал. Всем спасибо за ответы
Мари © (16.03.2007 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у Бесс на личке ест:))
Murka © (16.03.2007 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору