Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > куриный шашлык |
куриный шашлык
есть готовый куриный шашлык.разморозила.что б с ним такого сделать что б вкусно было а?не сложное только...в том смысле что как его лучше потушить обжарить...с чем....что на гарнир лучше...какие специи-пряности...заранее благодарна)))
*луиза фернанда* © (22.03.2007 20:03)
Прямая ссылка
*луиза фернанда* © (22.03.2007 20:03)
в кокосовом молоке потушить. а специи.. если он готовый был уже, значит там уже что-то присутствует?
Кайсик © (22.03.2007 21:03) Прямая ссылка
Кайсик © (22.03.2007 21:03) Прямая ссылка
а)ну да,присутствует конечно,туплю что-то....
*луиза фернанда* © (22.03.2007 21:03) Прямая ссылка
*луиза фернанда* © (22.03.2007 21:03) Прямая ссылка