Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  куриный шашлык

куриный шашлык

есть готовый куриный шашлык.разморозила.что б с ним такого сделать что б вкусно было а?не сложное только...в том смысле что как его лучше потушить обжарить...с чем....что на гарнир лучше...какие специи-пряности...заранее благодарна)))
*луиза фернанда* © (22.03.2007 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в кокосовом молоке потушить. а специи.. если он готовый был уже, значит там уже что-то присутствует?
Кайсик © (22.03.2007 21:03)
Прямая ссылка

а)ну да,присутствует конечно,туплю что-то....
*луиза фернанда* © (22.03.2007 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору