Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  Корюшка

Корюшка

рыбка. Как ее вкусно готовить?
Чупа © (27.03.2007 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто пожарить!!!! обваляв в муке, хрустящие хвостик...а икра...
захебнулась слюной от зависти © (27.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

очень просто, в сковородку на масло (масло посолить), можно обвалять в муке предварительно, хочу корюшки!!!!!!!!
Лизавета N © (27.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

ни разу не жарила корюшку, только копченную ела ... вкусно жаренная?
Nat-ka © (27.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

очень вкусно) только если она мелкая - то смысла нет)
МарЛиза © (27.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

мелкую мы тоже жарим! вкусно)
БеSSтия © (28.03.2007 03:03)
Прямая ссылка

да я знаю) я ее даже в детстве ловила сама - с дедом на рыбалку ходили) и жарили, и сушили) крупную есть вкуснее всеж)
МарЛиза © (28.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

пожарить и замариновать! с уксусом, морковкой, луком игвоздикой!
Мышка © (27.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

скажите, а правда, что она только в Питере водится?
?? © (27.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

в Финском заливе ее очень много, но еще водится и на Дальнем Востоке
хиханька © (27.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

не правда)
МарЛиза © (27.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

В Эстонии тож продается :))) на одном море ж живем :))))
Мышка © (27.03.2007 19:03)
Прямая ссылка

интересно, это ее в сушеном виде в зоомагазинах в Финляндии продают?)))
Kedicik © (28.03.2007 00:03)
Прямая ссылка

не зна, очень может быть - я покупаю свежую для жарки, но она, надо признаться, продукт реееееееедкий и надо знать места.
Мышка © (28.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

неправда, в Дудинке полно)
ресницами хлоп © (27.03.2007 21:03)
Прямая ссылка

На Камчатке ее сколько хочешь))))
БеSSтия © (28.03.2007 03:03)
Прямая ссылка

нам мама постоянно везет ее от туда)) а в прошлую субботу у нас на рынке обнаружила , уж не знаю, откуда везут что удивило-свежая лежит за 200 руб кило, а сущеная рядом за 700..купила себе полакомиться три рыбки)))))
СветоТень © (28.03.2007 23:03)
Прямая ссылка

у нас сушенная по 350-400 свежая не знаю, не покупаю
БеSSтия © (29.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

вкусна во всех вариантах - копченая, соленая, жареная, вареная и свежезамороженая (в сыром виде, конечно) *фанат корюшки*
ресницами хлоп © (27.03.2007 21:03)
Прямая ссылка

что-то все облизываются, а у нас ее на каждом рынке сейчас завал: 78 р кг мороженая, мелкая, сантиметров 20-25. Вчера пожарила, и правда очень вкусная! А еще я купила копченую - вообще песня
Чупа © (28.03.2007 07:03)
Прямая ссылка

А еще настоящая свежая корюшка пахнет свежими огурцами и очень сильно! БеССтия должна знать, ведь только на Дальнем Востоке настоящая вкусная, корюшка
Шилка © (28.03.2007 07:03)
Прямая ссылка

только на Таймыре настоящая вкусная корюшка)
ресницами хлоп © (28.03.2007 09:03)
Прямая ссылка

только в Приморье настоящая корюшка!)))
Ханина мама © (28.03.2007 09:03)
Прямая ссылка

+20
МарЛиза © (28.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

+100!!!
Ханина мама © (28.03.2007 09:03)
Прямая ссылка

только в Питере:)
Donna © (28.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

это уж точно, что огурцами)))) я ем корюшку) и сушенную и жаренную)))
БеSSтия © (28.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

кстати, откуда в Уфе корюшка?))))
Лизавета N © (28.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

Мороженная на рынке продается. А откуда в Уфе минтай, семга, форель...?
Чупа © (28.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

)))))))))
Лизавета N © (28.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

ой на Камчатке она такая вкусная когда соленая мммммммммм я прямо с косточками ела:) хотя рыбу не оч. люблю.
Kartinka © (28.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

В Карелии отличная корюшка(ладожская)!Моя бабушка по старинному карельскому рецепту готовит корюшку на молоке в сковородке,я готовлю со сметаной слоями на сковороде(картофель,корюшка,лук+сметана,соль,специи)и потушить 15 мин.Просто жарят-обвалять в муке, посолить,обжарить до золотистой корочки.С детства обожаю суп(уху) из сущика-это сушеная корюшка (можно и так есть с пивом, например)Варят как уху, едят со сметаной.Суп очень помогает после долгой болезни, при расстройствах желудка и просто с похмелья.Вот!Могу писать бесконечно про корюшку свою любимую!
etana © (28.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору