Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  Есть фарш!

Есть фарш!

и срочненько нуна чего-нить приготовить. котлетки надоели! чего еще посоветуете сделать?
Котёнка © (04.03.2007 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой забла добавить - по поиску только нашла фарщированные перцы помидорки, голубцы. Это тоже отпадает
Котёнка © (04.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

тефтельки :)
Мокко © (04.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

точно! а как их делать - ни разу не делала
Котёнка © (04.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

я делаю так фарш плюс лук (я режу мелко-мелко), чуть отваренный рис, я еще зелень добавляю, иногда тру на терке морковку, красиво :) перемешиваю, солю, перчу, специи. Затем я формую тефтельки, каждую обваливаю в муке и обжариваю в масле, чтобы корочка была. Потом выкладываю в посудину, добавляю воды или бульона, немного, и тушу до готовности. На гарнир я люблю отваренный картофель с зеленью, сливочным маслом и чесноком :)
Мокко © (04.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

))) все равно перцы) ну или кабачок потушить)
БеSSтия © (05.03.2007 04:03)
Прямая ссылка

мусаку лазанью
Kosh © (04.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

Ежики с рисом))) макароны по-флотски Картофельную запеканку с фаршем
Карри нусик © (04.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

а как ёжики делать?
Котёнка © (04.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

берешь фарш, смешиваешь с яйцом, солишь перчишь. Немного лука (если любите)мелко порезанного и добавляешь рис, не сваренный. Делаешь такие котлетки и обжариваешь со всех сторон, потом доливаешь немного горячей воды и тушишь, до готовности риса на медленном огне. Очень вкусно и не требует гарнира))
Карри нусик © (04.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

ой а я это тефтельки называю :))))))
Мокко © (04.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

))) Кто как. А если их перед тушением положить к круглешочки кабачка, получаться ежики в тарелочках
Карри нусик © (04.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

в ёжики используется совершенно сырой рис, и только в этом отличие
Bastet © (04.03.2007 19:03)
Прямая ссылка

девчонки - спасибо! Пшла готовить!
Котёнка © (04.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

перцы))))
БеSSтия © (05.03.2007 04:03)
Прямая ссылка

+100 (!)
Ksubard © (05.03.2007 20:03)
Прямая ссылка

+ фото с результатом!
Ksubard © (05.03.2007 20:03)
Прямая ссылка

манты.... для них мало чего надо. Лук, фарш и тесто как на пелмени.
Stjuardessa © (05.03.2007 10:03)
Прямая ссылка

не как на пельмени; для мант - без яйца
Donna © (05.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

ну зачем так ортодоксально. :) Бывают с кислого теста. бываюст с крахмальным тестом. С рисовой мукой. Этоже межнациональное блюдо:) бавает очень разное не слово конняк которое бренди только с винограда только с раона Коньяк франция.
балбес © (05.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору