Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > Есть фарш! |
Есть фарш!
и срочненько нуна чего-нить приготовить. котлетки надоели! чего еще посоветуете сделать?
Котёнка © (04.03.2007 16:03)
Прямая ссылка
Котёнка © (04.03.2007 16:03)
ой забла добавить - по поиску только нашла фарщированные перцы помидорки, голубцы. Это тоже отпадает
Котёнка © (04.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Котёнка © (04.03.2007 16:03) Прямая ссылка
тефтельки :)
Мокко © (04.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Мокко © (04.03.2007 16:03) Прямая ссылка
точно! а как их делать - ни разу не делала
Котёнка © (04.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Котёнка © (04.03.2007 16:03) Прямая ссылка
я делаю так
фарш плюс лук (я режу мелко-мелко), чуть отваренный рис, я еще зелень добавляю, иногда тру на терке морковку, красиво :) перемешиваю, солю, перчу, специи. Затем я формую тефтельки, каждую обваливаю в муке и обжариваю в масле, чтобы корочка была. Потом выкладываю в посудину, добавляю воды или бульона, немного, и тушу до готовности. На гарнир я люблю отваренный картофель с зеленью, сливочным маслом и чесноком :)
Мокко © (04.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Мокко © (04.03.2007 17:03) Прямая ссылка
))) все равно перцы)
ну или кабачок потушить)
БеSSтия © (05.03.2007 04:03) Прямая ссылка
БеSSтия © (05.03.2007 04:03) Прямая ссылка
мусаку
лазанью
Kosh © (04.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Kosh © (04.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Ежики с рисом)))
макароны по-флотски
Картофельную запеканку с фаршем
Карри нусик © (04.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Карри нусик © (04.03.2007 17:03) Прямая ссылка
а как ёжики делать?
Котёнка © (04.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Котёнка © (04.03.2007 17:03) Прямая ссылка
берешь фарш, смешиваешь с яйцом, солишь перчишь. Немного лука (если любите)мелко порезанного и добавляешь рис, не сваренный. Делаешь такие котлетки и обжариваешь со всех сторон, потом доливаешь немного горячей воды и тушишь, до готовности риса на медленном огне. Очень вкусно и не требует гарнира))
Карри нусик © (04.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Карри нусик © (04.03.2007 17:03) Прямая ссылка
ой а я это тефтельки называю :))))))
Мокко © (04.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Мокко © (04.03.2007 17:03) Прямая ссылка
))) Кто как. А если их перед тушением положить к круглешочки кабачка, получаться ежики в тарелочках
Карри нусик © (04.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Карри нусик © (04.03.2007 18:03) Прямая ссылка
в ёжики используется совершенно сырой рис, и только в этом отличие
Bastet © (04.03.2007 19:03) Прямая ссылка
Bastet © (04.03.2007 19:03) Прямая ссылка
девчонки - спасибо! Пшла готовить!
Котёнка © (04.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Котёнка © (04.03.2007 18:03) Прямая ссылка
перцы))))
БеSSтия © (05.03.2007 04:03) Прямая ссылка
БеSSтия © (05.03.2007 04:03) Прямая ссылка
+100 (!)
Ksubard © (05.03.2007 20:03) Прямая ссылка
Ksubard © (05.03.2007 20:03) Прямая ссылка
+ фото с результатом!
Ksubard © (05.03.2007 20:03) Прямая ссылка
Ksubard © (05.03.2007 20:03) Прямая ссылка
манты.... для них мало чего надо.
Лук, фарш и тесто как на пелмени.
Stjuardessa © (05.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Stjuardessa © (05.03.2007 10:03) Прямая ссылка
не как на пельмени; для мант - без яйца
Donna © (05.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Donna © (05.03.2007 11:03) Прямая ссылка
ну зачем так ортодоксально.
:)
Бывают с кислого теста.
бываюст с крахмальным тестом.
С рисовой мукой.
Этоже межнациональное блюдо:)
бавает очень разное
не слово конняк
которое бренди только с винограда
только с раона Коньяк франция.
балбес © (05.03.2007 11:03) Прямая ссылка
балбес © (05.03.2007 11:03) Прямая ссылка