Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > баклажаны, перец и прочее |
баклажаны, перец и прочее
Есть синенькие, перец сладкий, картошка, лук, помидоры... Хочется что-то сделать из всего этого, может, потушить, но боюсь, не получится ли из всего этого каша жидкая?
научите © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка
научите © (13.03.2007 14:03)
Нет, каша не получится. Будет вкусно очень :)))
Idealnaya zena © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
слоями выложить - вкусно.
пролетающая Gretta © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
слоями - и в духовку, или тушить?
я же © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
я же © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
я складываю слоями, только режу не очень мелко (капуста, синенькие, картошка, лук, помидорки, перчи болг) слои солю, перчу, и немного сливочным масличком переслаиваю, водичку и под крышкой тушу. Обожаю ням-ням
тапка © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
тапка © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Девы, вы снимаете кожу с баклажан?
Даша © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Даша © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
да, она жесткая и горчит
тапка © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
тапка © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Я очень люблю соте. Если есть силы и желание повозиться(но потом вознаградите себя вкуснейшим блюдом!), то поотдельности обжарить крупными кусками овощи на раст.масле,затем все протушить,добавив чеснок и любимые специи
Жу © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Жу © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
запечь в духовке!
Fufa © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Fufa © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
кубиками порезать и протушить - проще всего - овощное рагу типа)) Главно синие попозже...
LoLa © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
LoLa © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
все обжарить по отдельности, кроме помидор. а их ошпарить и очистить (или просто без шкурки на терку потереть). сложить вместе и потушить.
и чеснок не забудьте с зеленью.
ЛеньТ © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
перцы и баклажанчики нафаршировать остальными компонентами + сыр.
Донна Душечка © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка