Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  а можно заменить?)

а можно заменить?)

решила сделать рулет из фарша с макарончиками) обычно делала фарш+булка в молоке+яйца.. вопрос: булки нет, есть хлеб..заменить можно?) до магазина нет возможности дойти, ребенок болеет.. как вы думаете заменить можно? или не стоит?
ника © (15.03.2007 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно
ЛеньТ © (15.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

не стоит, если можно сухари панировочные или манку или тертую сырую картошку
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

о..сухари есть..но их не так много..а 50 на 50, хлеб-сухари.. очень ужасно будет?(
ника © (15.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

не знаю, мне кажется что у черного хлеба кисловатый привкус и он остается после готовки :)
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

хорошо)Спасибо)) а то я не знала)всегда на булке делала)) пойду с панировочными делать..
ника © (15.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

а откуда черный? может пшеничный
балбес © (15.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

я о белом подумала
ЛеньТ © (15.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

а у нас он называется булка :)))))
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

а у нас булка - это булка, а хлеб - это хлеб. и булка вполне может быть ржаной:)
ЛеньТ © (15.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

черный хлеб не стоит.... может котлетки? или фрикательки или тефтели из фарша
Марфа Васильевна © (15.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

а чем хлеб от булки отличается? с точки зрения котлет только формой
Dezi © (15.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

а это как подъезд от парадного: хлеб черный, булка - белая (или батон)
Донна Душечка © (15.03.2007 19:03)
Прямая ссылка

Это только гдето некоторых местах. местный говор. На юге хлеб так и говорят булка хлеба. А когда ржаной .Так и подчеркивают булка ржаного:) Не все же рускоязычные в московии живут:)
балбес © (16.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

Сделай так: фарш, Лук, Чеснок, Яится, Корошек и помидиры консервированые, хлев замоченный в молоке. Сделай рулет, смаж его оливковым маслом и соусом барбикю, и запеки минут 40. Очень вкусно.
Prosto tak © (15.03.2007 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору