Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Замороженное мясо

Замороженное мясо

Постоянно нам свекровь даёт замороженные куски говядины.Я это мясо тушу,но получается оно жестковато. Мясорубку не приобрели ещё. Народ,подайте идею,чтобы такого с ним сделать.
Морская свинка © (26.02.2007 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сначала варить 2-3 часа,а потом тушить можно.Я так делаю
ОЛЯ © (26.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

ой
ЛТ © (26.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

действительно - ой
Ханина мама © (26.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

порежьте поперёк волокон мясо на кусочки и потушите в кастрюльке ,залив водой и добавив пассерованные морковь с луком, болгарский перец, помидоры,зелень+ соль и специи для говядины-всегда мягкое мясо получается , но тушить надо около 2 часов,доливая , если надо, воду
домоседка © (26.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

Может,и правда не дотушиваю.Попробую не меньше двух часов потушить. Спасибо за советы!
Морская свинка © (26.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

тушить дольше:). можно в вине.
Лень © (26.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

обжарить лук, добавить карри, потом томатную пасту, обжарить минут3-5, потом туда мясо, порезанное на кусочки как на гуляш, залить йогуртом и тушить, получается вкусно очень!
Румба © (26.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

С черносливом и изюмом говядина -мммм! Сначала обжарить с луком на сильном огне, потом добавить промытый чернослив и изюм и дотушить до готовности!
Говядина © (26.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

сначала разморозь и туши часа полтора - будет мягко и вкусно.
Nuar © (26.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

А я мясо размораживаю, кладу в протвинь глубокий, сверху приправы, картошечк укружкаим и заливаю сливками....на час-полтора в духовку и ВСё!Все мягкое и прожаривается.Или в горшочках еще можно с овощами тушить.Классно и мягко получается...))
NKa © (27.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору