Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Замороженное мясо |
Замороженное мясо
Постоянно нам свекровь даёт замороженные куски говядины.Я это мясо тушу,но получается оно жестковато.
Мясорубку не приобрели ещё.
Народ,подайте идею,чтобы такого с ним сделать.
Морская свинка © (26.02.2007 13:02)
Прямая ссылка
Морская свинка © (26.02.2007 13:02)
сначала варить 2-3 часа,а потом тушить можно.Я так делаю
ОЛЯ © (26.02.2007 13:02) Прямая ссылка
ОЛЯ © (26.02.2007 13:02) Прямая ссылка
ой
ЛТ © (26.02.2007 14:02) Прямая ссылка
ЛТ © (26.02.2007 14:02) Прямая ссылка
действительно - ой
Ханина мама © (26.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Ханина мама © (26.02.2007 14:02) Прямая ссылка
порежьте поперёк волокон мясо на кусочки и потушите в кастрюльке ,залив водой и добавив пассерованные морковь с луком, болгарский перец, помидоры,зелень+ соль и специи для говядины-всегда мягкое мясо получается , но тушить надо около 2 часов,доливая , если надо, воду
домоседка © (26.02.2007 14:02) Прямая ссылка
домоседка © (26.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Может,и правда не дотушиваю.Попробую не меньше двух часов потушить.
Спасибо за советы!
Морская свинка © (26.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Морская свинка © (26.02.2007 14:02) Прямая ссылка
тушить дольше:). можно в вине.
Лень © (26.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Лень © (26.02.2007 14:02) Прямая ссылка
обжарить лук, добавить карри, потом томатную пасту, обжарить минут3-5, потом туда мясо, порезанное на кусочки как на гуляш, залить йогуртом и тушить, получается вкусно очень!
Румба © (26.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Румба © (26.02.2007 15:02) Прямая ссылка
С черносливом и изюмом говядина -мммм! Сначала обжарить с луком на сильном огне, потом добавить промытый чернослив и изюм и дотушить до готовности!
Говядина © (26.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Говядина © (26.02.2007 16:02) Прямая ссылка
сначала разморозь и туши часа полтора - будет мягко и вкусно.
Nuar © (26.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Nuar © (26.02.2007 17:02) Прямая ссылка
А я мясо размораживаю, кладу в протвинь глубокий, сверху приправы, картошечк укружкаим и заливаю сливками....на час-полтора в духовку и ВСё!Все мягкое и прожаривается.Или в горшочках еще можно с овощами тушить.Классно и мягко получается...))
NKa © (27.02.2007 22:02) Прямая ссылка
NKa © (27.02.2007 22:02) Прямая ссылка