Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  вареная сгущенка

вареная сгущенка

у меня два вопроса: 1. как класть в кастрюлю банки? поставить? или положить, чтоб могли кататься? 2. чтобы сгущеночка получилась не густой, сколько по времени держать после закипания?
Оджи © (13.02.2007 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а _уже_ вареную не хотите купить?
Dolce © (13.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

Так у нее же совсем другой вкус
Idealnaya zena © (13.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

да?
Dolce © (13.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

да!
Idealnaya zena © (13.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

ну надо же!
Dolce © (13.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

а почему варите... ведь купит готовую намного десшевле и просше
Stjuardessa © (13.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

1.Можешь поставить. но только, чтоб она вся была в воде. 2. Не знаю. Она и не варенная густая
Idealnaya zena © (13.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

просто знаю, что можно доварить до такой степени, что она даже выливаться не будет
Оджи © (13.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

А, тогда два часа. Не меньше.
Idealnaya zena © (13.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

пасиб!
Оджи © (13.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

варенную купите
Nat-ka © (13.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

1.все равно 2. часа наверное хватит. 3.проще купить готовую. :)
МариКа © (13.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

готовая всегда густая
Мышка © (13.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

отвечаю всем сразу. уже неохота бежать в магазин ))) ленивая я. да и холодно там. бррррр! а тортик делаю уже вечером.
Оджи © (13.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору