Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  ужин

ужин

поделитесь у кого что на ужин сегодня... подайте идежи... а то что то я не могу придумать. Хочетья чего то мясного, така как у меня пост начинается в среду... То пока есть возможность, хочу мясного чего нибудь..
Laima © (19.02.2007 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Лазанья: Необходимо – пласты лазаньи (продаются во всех магазинах), 0,5 литра молока, немного муки, фарш, помидоры 2шт, твердый сыр (пармезан уж очень пахучий), морковь, лук, чеснок., томатная паста, ст. ложка слив масла На сковороде обжариваем лук, морковь, фарш. Добавляем нарезанные помидоры без кожицы, томатной пасты, соли. перца, чеснока. Готовим минут15. Делаем соус бешамель: ложку слив. масла растопить в кастрюльке, добавить 1-2 ст. ложки муки. Перемешать до золотистого цвета. Добавить горячее молоко (0,5л). Только добавлять понемногу постоянно помешивая чтобы не было комков. Иногда когда получаются комки, я выливаю в блендер и перемешиваю там. Выключить газ. Пласты отварить в кастрюле с водой, солью и раст. Маслом минут 3-5. чтобы помягчели немного. Натереть сыр. Далее в форму или сковородку укладывать слоями: сначала на дно немного фарша приготовленного выше (чтобы не прилипало тесто к сковороде), далее 3-4 листа лазаньи (все зависит от формы), опять фарш, немного соуса бешамель, натертый сыр. Далее слой листов лазаньи, фарша, соуса и сыр. И т.д. у меня обычно 2-3 слоя. Сверху обязательно пласты лазаньи, соус и сыр. В общем надо распределить, чтобы на все хватило. Запекать в духовке минут 30 до золотистого цвета. Очень вкусно!!!!! Я преобразовала несколько рецептов в один легкий. Муж в диком восторге
Карри нусик © (19.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

спасибо... я похоже готовлю, только вместо помидор и пасты, я беру консервы порезаных помидор.. ещио не решила... нужно в магазин за фаршем идти...
Laima © (19.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

а я томатный сок густой.
Stjuardessa © (19.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

каннелонни с фаршем в томатном соусе с моцареллой и запеченная форель с овощным салатом
Амстер © (19.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

а это у вас одновременно, или кому-то каннелони, а кому-то форель?
Kedicik © (19.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

Мне - рыба, мужчинам - паста
Амстер © (19.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

я так и думала:) я рыбку тоеж думаю сегодня, не хочется трудиться
Kedicik © (19.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

а я решила пока рыбу оставить в покое... со среды её очередь настанет :))))
Laima © (19.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

а я просто мясо не очень люблю
Kedicik © (19.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

хм, а ка кэто у вас пост начинается по вашему расписанию?:)))
Kedicik © (19.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

это у Католиков начинается в среду.. у нас 40 дней пост, а у вас ( православных) 7 недель то у вас он начался сегодня...
Laima © (19.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

ну так и есть 40 дней
Kedicik © (19.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

7*7 =42, а у нас со среды, так что 40 дней < http://www.woodlands-junior.kent.sch.uk/customs/lent.html >
Laima © (19.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

ясно:) ну я не соблюдаю в любом случае
Kedicik © (19.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

7*7=49 вообще-то...
Лайлак © (19.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

девочки, он 7 недель, но нчинается он в понедельник, а кончается в воскреснье, что значит 7х7 конечно 49 , но минус 1 день)) значит 48 )
Пофигения © (19.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

кончается в воскресенье - то есть в воскресенье уже не пост? тогда 48, согласна ) но вообще я совсем не по этой части, я только заметила, что 7*7=49 ))))
Лайлак © (20.02.2007 00:02)
Прямая ссылка

утром в воскресенье уже разговляются, то есть уже не пост да)))))
Пофигения © (20.02.2007 01:02)
Прямая ссылка

у нас он 48 )))
Пофигения © (19.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

карре барашка /вчера положила мариноваться/, цукини и сыр бри вечером может еще мороженное поедим с апельсинами :))))
Аманда © (19.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

сыр бри, мой любимый.. ням ням.. это вы как эфго с укини как-то готовите, или цукини с барашкой? не очень то поняла
Laima © (19.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

барашек в печке, цукини обжариваю с грибами и сверху кладу бри, он на горячих овощах подтаивает - получается вкусно :)), а барашек рядом :)))
Аманда © (20.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

молодая отварная картошка, вертуты с брынзой и зеленью и марин. грибы с луком.
пролетающая Gretta © (19.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

брынза??? ты не стала делать о чем мы грили?
Пофигения © (19.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

если у меня это на ужин-не значит, что я все ем)))
пролетающая Gretta © (20.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

все ясно)))))))
Пофигения © (20.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

а почему в среду? у православных - сегодня.. вот поэтому была броколи у меня :))) а у мужа котлетки из микса фарша с добавлением лука, моркови, томата.. ну броколи тоже и картошка..
Lu-da © (19.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

уже прочитала ниже :))
Lu-da © (19.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

котлеты, рис... А хочется лосося и блинов:)))
Кайсик © (19.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

у нас борщ :)))) вдруг захотелось
Мокко © (19.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору