Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Тирамису

Тирамису

Люди скажите мне срочно,кто делала тирамису его как кофе пропитывать залить печенеь и оставить постоять? Или просто вылить на печенье кофе ,а остаток слить и ждать)а когда крем класть?
Авантюристка © (12.02.2007 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я каждую печеньку макала в теплый кофе (в холодном долго пропитывается) и укладывала на блюдо - создала слой, покрыла кремом. И снова так. А заливать не надо. Мокро будет снизу.
Мышка © (12.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

+1, а ещё вкусно не кофе, а Амаретто
Exa © (13.02.2007 02:02)
Прямая ссылка

или добавить амаретто в кофе :) я делала, макая в кофейный ликер, так надо мной мыш смеялся, что этот "десерт можно не закусывать" :)))))) это десерт строго для взрослых получился:)))))
Мышка © (13.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору