Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Тирамису |
Тирамису
Люди скажите мне срочно,кто делала тирамису его как кофе пропитывать залить печенеь и оставить постоять? Или просто вылить на печенье кофе ,а остаток слить и ждать)а когда крем класть?
Авантюристка © (12.02.2007 20:02)
Прямая ссылка
Авантюристка © (12.02.2007 20:02)
я каждую печеньку макала в теплый кофе (в холодном долго пропитывается) и укладывала на блюдо - создала слой, покрыла кремом. И снова так. А заливать не надо. Мокро будет снизу.
Мышка © (12.02.2007 21:02) Прямая ссылка
Мышка © (12.02.2007 21:02) Прямая ссылка
+1, а ещё вкусно не кофе, а Амаретто
Exa © (13.02.2007 02:02) Прямая ссылка
Exa © (13.02.2007 02:02) Прямая ссылка
или добавить амаретто в кофе :) я делала, макая в кофейный ликер, так надо мной мыш смеялся, что этот "десерт можно не закусывать" :)))))) это десерт строго для взрослых получился:)))))
Мышка © (13.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Мышка © (13.02.2007 13:02) Прямая ссылка