Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Суп

Суп

девочки вчера сварила бульон говяжий, подскажите какой-нить супчик - заправку (токо, пож-ста, подробно, я начинающий кашевар)
Эгоистка © (08.02.2007 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я недавно солянку варила. в бульон добавила сосиски резаные, колбасу капченую (пивчики от микоян в моем случае), оливки резаные, маслины, огурчики, морковь, кортошку, сок лимона, томатную пасту, сметану, зелень. Вариться быстро. Пропорции не могу написать, потому как готовлю все на глаз
Рыка © (08.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Она какой консистенции получается? В ресторане всегда заказываю, а вот дома сама сделать так и не решусь
Dolce © (08.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Рыка забыла, что в сборную солянку помимо всего перечисленного, надо тоеко порезанный репчатый лук положить. Он и дает густоту и консистенция (вопрос Долче) зависит от количества именно лука. А на первый вопрос, какой суп из говяжьего бульона, не хотите бульон оставить бульоном, а к нему подать блинчики с мясом, т.е. испечь блинчики (дело 10 минут) с начинкой из говядины,из которой варили бульон, прокрученной через мясорубку, плюс мелко порезанный жар. репч. лук, плюс измельченное крутое яйцо. Начинку завернуть конвертиком в блинчики.
Эхо © (08.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

я не забыла. я вообще только в борщ лук добавляю. ну не люблю я его, хоть убейте
Рыка © (09.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

хм, такой вопрос, даже не могу ответить. кто как сделает
Рыка © (09.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

Я обожаю легкий овощной суп. Он хорош, если мясо постное, и бульон нежирный. Режется картошка, морковка, перчик красный кубиками. Банка горошка конервированного вместе с соком. В готовый суп много зелени кладется. Очень душевный супчик.
амира © (08.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

капуста белокочанная сладкий перец картошка морковка и кусочек корешка петрушки закинуть в бульен проварить хорошенько добавить много зелени, есть со сметаной
кара © (08.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

гороховый можно иль рассольник, но как готовить не знаю:)
Лелик © (08.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

гороховый долго, горох замачивать надо, или долго сырой варить.
Мышонок © (08.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

а с консервированным например нельзя?
Лелик © (08.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

можно:)) просто привыкла к другому гороховому супу.
Мышонок © (08.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

нее,помойка будет(Сделайте суп-лапшу домашнюю. Тесто упругое из воды,муки,соли.Раскатать,чуть подсушить,свернуть в трубочку и нарезать тоненько
Жу © (08.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

сейчас такой горох,что разваривается за 10 минут.В холод -отличный вариант обеда!
Жу © (08.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

а я гороховый на копченостях варю...
МарусяК. © (08.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

расскажи плиз как
Лелик © (08.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

закипает, кладешь целую луковицу, морковь можно кружочками порезать можно цветочками, можно соломкой, туда же. картофель кубиками, когда картофель готов, солить-перчить, добавить порезаный щавель-шпинат-пертрушку, как только закипит влить два взбитых яйца помешивая, как закипит, выключать.
Мышонок © (08.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

тогда можно с фасолью!
Лелик © (08.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

... а помоему лутсе всего из говяжего булёна полутсаются кислие ши.
Stjuardessa © (08.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

Один из моих любимых супов: картошка, капуста, овощи "по-мексикански" (там морковь, кукуруза, горошек, фасоль и перец) и их в самом конце нужно забрасывать. Иногда я не заморачиваюсь на вываривании костей и делаю бульон из кубиков и добавляю туда фрикадельки.
Джио © (08.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

моя дочка замучила меня с картофельным. Говяжий бульон, мясо варю 1,5 часа, луковицу целую (потом вытаскиваю) картоха и морковка (кружочками), за 5 минут до готовности вегету и ветку петрушки
Nat-ka © (08.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору