Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > сколько по времени |
сколько по времени
жарится свинина
начинающая кулинарка © (12.02.2007 18:02)
Прямая ссылка
начинающая кулинарка © (12.02.2007 18:02)
на сковороде, в духовке, маленькими кусками или большими???
vemar © (12.02.2007 19:02) Прямая ссылка
vemar © (12.02.2007 19:02) Прямая ссылка
куски большие, на сковороде...
и еще, когда она хрустит - готова или нет?
начкулинарка © (12.02.2007 19:02) Прямая ссылка
начкулинарка © (12.02.2007 19:02) Прямая ссылка
в любое мясо воткнуть нож. Если появился прозрачный сок - готово, если красноватый - нет.
Донна Душечка © (12.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.02.2007 19:02) Прямая ссылка