Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Пится |
Пится
Научите вкусно её готовить. Только тесто хочу купить, не знаю какое, так как делать некогда. Какой соус на тесто? И какие ингридиенты вкусно сочетаются? Спасибо всем огромное, надеюсь в этот раз получится, ото мне с пицей не везжот.
arsell' © (02.02.2007 14:02)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.02.2007 15:02)
Прямая ссылка
arsell' © (02.02.2007 14:02)
Пижа
Marsell' © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Marsell' © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Ой, валяюсь.....
Marsell' © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Marsell' © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
... мне нравится больше всего на слоеном тесте.. не любю на дрожевом!
Больше всего нравится с курицеи и ананасом и паприкой!
Stjuardessa © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Вот и мои муж не любит на дрожжевом. А чем смазываещь тесто? Кетчупом? И какая курица?
Marsell' © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Marsell' © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
... не кетсупом... а кетсуп со сметаной смешиваю...
Курица - филее предварительно слегка обзаренное.
Сверху побольше сиру... и зелени конесно!
Stjuardessa © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
ну не бывает пижа слоеной:)
Донна Душечка © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.02.2007 15:02)
... у вас нет... а у меня бывает.. и даже оцен вкусная полутсается на слоеном тесте!
Stjuardessa © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
ну... на безрыбье:))) помню как сама когда-то воспринимала все эти рецепты всерьёз:))))
Донна Душечка © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
?!?
Stjuardessa © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
ну когда жила в России:)
Донна Душечка © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
... простите... а при чем тут это?
Я вроде не оттуда...
Stjuardessa © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
а в Эстонии откуда настоящая?:)))) Из российских рецептов:))))
Донна Душечка © (02.02.2007 15:02)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.02.2007 15:02)
... вообсе-то этот рецепт одной кафешки... вот не помню только кухня какой страни...
Stjuardessa © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
хм... вообще в Италии прописана, кажется:)
Донна Душечка © (02.02.2007 15:02)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.02.2007 15:02)
... надо же!!!
STJU © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
STJU © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
вот и я предпочитаю местную (прописанную) - на живом огне:)
Донна Душечка © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Рада за вас...
У каздого свои вкуси!
STJU © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
STJU © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
вкусить никада не поздно:)
Донна Душечка © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Донн, зуб даю, у нас в пиццериях не слоеные пиццы )))))))
Мышка © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
верю:)
Донна Душечка © (02.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Я обожаю на тесто соус "Балоньез" фирмы "Торчин". Но есть ли у Вас такой - не знаю.
Я люблю пицу с балыком, помидорами и сыром.
Idealnaya zena © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
пися? в слоеном тесте?
Рыка © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Рыка © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
тесто делаю на твороге. или покупаю готовое дрожжевое.
мне нравиться такое сочетание в пицце. колбаска, соленые огурчики, оливки, грибочки, перчик болгарский, помидоры, сыр. А соус делаю майонез и кетчуп
Рыка © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Рыка © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
на пиццу то зачем майонез и кетчуп???? там же травки должны быть, типа базилик, орегано, розмарин.. и соленые огруцы.. это уж не пицца.. пирог какой то )))))
Пофигения © (02.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Пофигения © (02.02.2007 16:02) Прямая ссылка
... понимаю конесно сто ест классика...
Но все же делают на свои вкус!
Stjuardessa © (02.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (02.02.2007 16:02) Прямая ссылка
это я тоже понимаю.... просто тогда не надо называеть ЭТО пиццей)))))
Пофигения © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Пофигения © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
... так можно про любое блюдо сказать которое каздии слифует сам!
Stjuardessa © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
че че он сам делает????
Пофигения © (02.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Пофигения © (02.02.2007 20:02) Прямая ссылка
слушай, в студенческие годы мы с Горгоной обожали именно такую пиццу - с колбасой, майонезом, кетчупом :) она делала, я помогала :) до сих пор помню:)))))))))
Мышка © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
вы извращенки!!!!!!!!! седня еще не вздумайте так сделать вечером то))))))
Пофигения © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Пофигения © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
не )))) щас мы избалованные уже ))) ты бы еще форму той пиццы видела! ))) а вот ведь - помню, что было очень вкусно! Слинять с последней пары, как раз "Элен и ребята" по телеку и по такой бомбе в желудок ооооооооо,как славно было ))))))
Мышка © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
веет же вам) такое ели а какие худые обе то))))) не то что я)) толстая диетчица вседа была))))
Пофигения © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Пофигения © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Запуталась я, вы начали спорить и ни один рецепт я не выбрала.
Marsell' © (02.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Marsell' © (02.02.2007 16:02) Прямая ссылка
... не ридай ты так...
Купи готовую муку для пижи и сделай с курицеи и ананасами... вкусно оцен!
Stjuardessa © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Я уже думаю купить готовую и не париться.
Marsell' © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Marsell' © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Сделай так - на коржик теста томатную пасту, сверху лучок, паприку, бекона кусочки, оливки колечками и моцареллы побольше. И травки какие есть,какие любишь. Типичная "мафиозо" получается :))Если любишь,добавь грибов.
Мышка © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
не, мышка... мафиози такое не едят:)
Донна Душечка © (02.02.2007 21:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.02.2007 21:02) Прямая ссылка
едят :)) их ими пытают :)))))))))
Мышка © (03.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Мышка © (03.02.2007 12:02) Прямая ссылка
паприку туда еще свежую!
Мышка © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
я фигею!!! “пится”, “пижа”, что за продукт такой?????????
Zicke © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Zicke © (02.02.2007 17:02) Прямая ссылка