Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой

Вот приперло меня сегодня. Делаю ообычно дрожжевое тесто, рыбу отвариваю, рис отвариваю, лук жарю и в пирог или пирожки. Поделитесь пожалуйста, рецептами других рыбных пирожков. Дома есть зубатка и стунец мороженые
Чупа © (16.02.2007 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вместо риса - саго - вкусно
МариКа © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Что такое саго?
Чупа © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

кругленькие штучки из крахмала.
МариКа © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Поищу в магазинах
Чупа © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

там, где крупы продают.
МариКа © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Спасибо
Чупа © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

я не люблю со свежей рыбой, покупаю консервы, перемешиваю с жареным луком(лука побольше) и все.
Кеня © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Я наоборот консервы не люблю
Чупа © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

консервы бывают разные:)
например, килька в томате © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

У меня в детстве бабушка часто суп из кильки в томате варила. Там глаза плавают. До сих пор прям передергивает при виде этой консервы
Чупа © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

а у меня - из сушеных снетков:)
Донна Душечка © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

или окрошку с воблой
Чупа © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

такого не помню:)
Донна Душечка © (16.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

я, как всегда, даже слов таких не знаю:)))
ЛеньТ © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Каких?
Чупа © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

стунец с зубаткой:)
ЛеньТ © (16.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

Я описАлась: тунец и зубатка. Ну , тунец такой серый, с большой головой, а зубатка кусками продавется, она огромная. Лучше всего идет в пирог или на уху (на любителя). Жарить-парить... не пригодна, тк она вся растворяется во время приготовлекния, шкурка, косточка и сок получаются
Чупа © (16.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

:)))
ЛеньТ © (16.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

Моя мама сырую рыбу режет кусочками где-то 1х1 см, добавляет жареный лук, соль-перец по вкусу и зелень. Без риса. Делали из трески и из судака. Из трески вкуснее :)
Vetka © (16.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору