Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Пирожки с рыбой |
Пирожки с рыбой
Вот приперло меня сегодня. Делаю ообычно дрожжевое тесто, рыбу отвариваю, рис отвариваю, лук жарю и в пирог или пирожки. Поделитесь пожалуйста, рецептами других рыбных пирожков. Дома есть зубатка и стунец мороженые
Чупа © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка
Чупа © (16.02.2007 11:02)
вместо риса - саго - вкусно
МариКа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
МариКа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Что такое саго?
Чупа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Чупа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
кругленькие штучки из крахмала.
МариКа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
МариКа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Поищу в магазинах
Чупа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Чупа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
там, где крупы продают.
МариКа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
МариКа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Спасибо
Чупа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Чупа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
я не люблю со свежей рыбой, покупаю консервы, перемешиваю с жареным луком(лука побольше) и все.
Кеня © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Кеня © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Я наоборот консервы не люблю
Чупа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Чупа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
консервы бывают разные:)
например, килька в томате © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
например, килька в томате © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
У меня в детстве бабушка часто суп из кильки в томате варила. Там глаза плавают. До сих пор прям передергивает при виде этой консервы
Чупа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Чупа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
а у меня - из сушеных снетков:)
Донна Душечка © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
или окрошку с воблой
Чупа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Чупа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
такого не помню:)
Донна Душечка © (16.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.02.2007 12:02) Прямая ссылка
я, как всегда, даже слов таких не знаю:)))
ЛеньТ © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Каких?
Чупа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Чупа © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
стунец с зубаткой:)
ЛеньТ © (16.02.2007 12:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (16.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Я описАлась: тунец и зубатка. Ну , тунец такой серый, с большой головой, а зубатка кусками продавется, она огромная. Лучше всего идет в пирог или на уху (на любителя). Жарить-парить... не пригодна, тк она вся растворяется во время приготовлекния, шкурка, косточка и сок получаются
Чупа © (16.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Чупа © (16.02.2007 13:02) Прямая ссылка
:)))
ЛеньТ © (16.02.2007 15:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (16.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Моя мама сырую рыбу режет кусочками где-то 1х1 см, добавляет жареный лук, соль-перец по вкусу и зелень. Без риса. Делали из трески и из судака. Из трески вкуснее :)
Vetka © (16.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Vetka © (16.02.2007 14:02) Прямая ссылка