Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  паста с креветками

паста с креветками

Подскажите, как приготовить? И какие макароны покупать? Понятно, что из твердых сортов пшеницы. А названия какие, я в них не сильна.
Капучино © (06.02.2007 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я с креветками " бантики готовлю"- фарфале. лук-чеснок обжариваю, туда очищенные тигровые креветки , наполовину разрезанные вдоль " хребта ( отсутствующего:)), при жарке они красиво раскрываются, быстро обжариваю, заливаю сливками, немного соли, белый перец, и готово. можно немного мороженого зеленого горошка для контраста добавить
Kedicik © (06.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

подойдут гнездышки широкие, в любом супермаркете есть, не помню фирму....там эмблема "повар в колпачке держит упаковку макарон"))))))))))
Таня © (06.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

креветки отдельно отварить, рыбку красную (форель, семгу)порезать на некрупные кусочки, обжарить (естесственно, посолив)добавить отваренные креветки и залить сливками 10%-ми...немножко потушить, в конце добавить петрушку. и чтобы совсем уж как в ресторане: добавить немного красной крупной зернистой икры. суперррр!!!! можно креветки сделать с мидиями, тоже очень вкусно получается...
Таня © (06.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору