Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Овощи на гарнир

Овощи на гарнир

кроме картошки, чего то под конец зимы вообще напряг с овощами, поделитесь, кто какие овощные гарниры делает ... у меня уже фантазия иссякла ... заранее спасибо
Аманда © (27.02.2007 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


капуста тушеная, просто квашеная капуста, банки лечо домашние (можно и купить). брюссельская капуста.
Лизавета N © (27.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

я покупаю заморозки. люблю мексиканскую смесь саму по себе и в тушеное мясо добавить овощи для жарки по восточному Хортекс.
ЛТ одела каску © (27.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

я делаю разные, но у анс все овощи есть, поэтому мне советовать бессмысленно
Келен © (27.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

аналогично...
Kedicik © (27.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

я делаю кабачки и баклажаны запеченные или рагу, цветную и брокколи с яйцом, и совсем не люблю замороженные смеси
Jane-Kulinarka © (27.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

я тоже заморозки разве что зеленый горошек покупаю, и все... а так- и гриль, и рагу, и отварные
Kedicik © (27.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

а они полезнее свежих как выяснилось - их замораживают прямо с грядки, а свежие до нас едут неделями( и все витамины в них ёк(
кара © (27.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

поэтому я ребенку замороженные и тушила, пока был мелкий :)
Jane-Kulinarka © (27.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

ну в некоторых при заморозве даже увеличивается содержание витамина С, но елси честно, я не рассчитываю на овощи зимой как на источник настоящих витаминов:) мне вкус важнее
Kedicik © (27.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

но на вкус это отрава)
Келен © (27.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

или у нас неправильные заморозки, но они обычно нарезаны крупно, овощи в смеси, а они должны разное время тушиться ну или я придираюсь не по делу :)
Jane-Kulinarka © (27.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

я чувствую водянистость прежде всего, и вкус иной... время тушения- бог с ним, я чатсо тоеж все вместе забрасываю. когад нет сил возиться... но мне вкус не нра
Kedicik © (27.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

овощная смесь. Я беру свежие (в больших супермаркетах их полно разных),можно заморозку.
Апо © (27.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

кстати, заморозку вкусно в микроволновке, со сливочным маслом и посолить....ммм - я такое оч.люблю. К любому жареному мясу
Апо © (27.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

салаты различные из капусты, китайской капусты,моркови,свеклы.
Кеня © (27.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

очень люблю брокколи, или стручковая фасоль, или морковь с зеленом горошком.. овощное рагу.. так же делаю пюре из картошки и моркови, в одинаковых пропорциях со специями.. помиродки с солью перцем и немного маёнеза на них или оливкого масла, салат из свезей капусты.. да много всего..
Lu-da © (27.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

полно заморозок в продаже, любые разлюбые овощи
кара © (27.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

брокколи или просто цветную капусту фасоль рис с овощами и бЭз :)
Мокко © (27.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

как гарнир - только салат (латук, огурцы-помидоры, лук); как самостийное блюдо - запеценые или тушеные овощи
Донна Душечка © (27.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

самостийное :))))
Мокко © (27.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

ну после прочитанных новостей навеяло:)
Донна Душечка © (27.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

хорошее такое слово :)
Мокко © (27.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

дружелюбное:)
Донна Душечка © (27.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

кабачки запеченные под сыром, броколи под мозареллой, овощная смесь из разных овощей на пару под соевым соусом, очень много все морковное пюре с мускатом, гриленные кабачки, и т.д.
Kosh © (27.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

я делаю бататы. Тушу их в духовке с масличкиом и чесноком, добавив немного бульёна.
Prosto tak © (27.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

Ещё делаю спаржу. Бросаю в кипятон на пару минут. Вытаскиваю и сбрызгиваю лимоном и оливковым маслом.
Prosto tak © (27.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

спаржа хороша ещё с яйцом
Донна Душечка © (27.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

и запеченая с фетой:)
Kedicik © (27.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

вот не пробовала такое... дай рецептик?
Донна Душечка © (27.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

её отварить , а потом запечь ?
к © (28.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

нет, сразу свежую запекать, сбрызнув оливковым маслом, и потмо посыпать сыром и запечь пару минут, а можно со свежей фетой, тоеж интересный контраст
Kedicik © (28.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

В мЕтро продаются упаковки свежемороженых овощей: мы покупаем 2-кг мешки фасоли, грибов, мексиканской или итальянской смеси.
Ларетта © (28.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору