Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  ну что, скоро ужин:)

ну что, скоро ужин:)

у кого какие мысли?
Dolce © (12.02.2007 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


таблетку от головы:)
ЛеньТ © (12.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

+1... просто раскаливается
Stjuardessa © (12.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

во, и у меня в виске пульсирует....
Орхидея Иванна © (12.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

и если б не это - я попробовала б учпачмаки:)
ЛеньТ © (12.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

с вакбеляшами, люлякебабами и буябессом?
Орхидея Иванна © (12.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

я еще хорошее слово знаю: пЯрЯмЯцЯ
ЛеньТ © (12.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

ВАХ!!!! и что это? могу предложить Кокован (или коковен в русск. транскрипции)
Орхидея Иванна © (12.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

предлагай:) а пярямяця - это татарская кухня, жареные открытые пирожки с мясом из дрожжевого теста. их в семье моей школьной подружки готовили. а я не умею:).
ЛеньТ © (12.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

ну вот и не удивишь вас после этого ничем... *наморщила лоб, усиленно пыхтит, ничего не может вспомнить, ну, может традиционное англ. блюдо “Жаба в дырке"*
Орхидея Иванна © (12.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

ты уже перечислила целую кучу незнакомых мне блюд!
ЛеньТ © (12.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

я только перечислять и могу))))
Орхидея Иванна © (12.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

и я:)
ЛеньТ © (13.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

никаких:))))) мы оба ужинаем на работе:))))
Ксанка © (12.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

у меня ежики))) без мыслей)
снеж © (12.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

А Вы их с рисом делаете и в томате тушите? У меня как-то они не очень хорошо получаются, может что-то не так делаю
Dolce © (12.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

с рисом) тушу в сметанке или сливках) не разваливаются)
снеж © (12.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

говядина или свинина или 50 на 50? Томат не добавляете?
Dolce © (12.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

свинину я не ем вообще томат не добавляю -мне не нра.
снеж © (12.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

беру фарш телятина или говядина, много репчатого лука мелкопорезанного, чеснок, соль, перец, рис, яйцо. все смешиваю. леплю шарики и на разогретую сковородку со слив маслом. спустя пару минут накрываю крышкой -как верх чуть схватится -заливаю сметанкой, чуть разведенной горячей водой -не меньше, чем на 1/3 ежиков. закипит -на медленный огонек под крышку. минут 40 -готово
снеж © (12.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

Спасибо! Попробую по Вашему рецепту приготовить:)
Dolce © (12.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

если делаю из курицы или индейки яйцо не кладу -там сам фарш такой липучий)
снеж © (12.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

спасибо за совет! Я вчера из курицы котлеты делала, так все равно добавляла яйцо. В след. раз попробую его не класть
Dolce © (12.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

рис с ананасами и курицей, салат из овощей.
Мышонок © (12.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

... крылишки куриние запекат буду под соусом.. и думаю салатик легенький какой нит.. Только какой.....?
Stjuardessa © (12.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

у меня селедка подшубой.. так так мясоед закончился.. у мужа запеченое мясо с карточкой и подливкой..
Lu-da © (12.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

хочу картошку с подливкой, но без мяса
Dolce © (12.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

с удовольствием поделилась бы! подливка мясная.. и мяско такое вкусное.. сам вчера делал.. жаль, что сегодня уже нельзя.. а то так вкусно!
Lu-da © (12.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

ой, я уже и с мясом захотела:)
Dolce © (12.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

а почему сегодня нельзя?
Laima © (12.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

мясоед закончился, началась Масленица! в эту неделю нельзя есть никакое мясо.. эта неделя как бы подготовительную к Посту, а на следующей недели с понедельника начинается Пост!
Lu-da © (12.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

хочу мясо с подливкой, без картошки
Lucky Ducky © (12.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

с удовольствием бы угостила!
Lu-da © (12.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору