Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > ну что, скоро ужин:) |
ну что, скоро ужин:)
у кого какие мысли?
Dolce © (12.02.2007 16:02)
Прямая ссылка
Dolce © (12.02.2007 16:02)
таблетку от головы:)
ЛеньТ © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
+1... просто раскаливается
Stjuardessa © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
во, и у меня в виске пульсирует....
Орхидея Иванна © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
и если б не это - я попробовала б учпачмаки:)
ЛеньТ © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
с вакбеляшами, люлякебабами и буябессом?
Орхидея Иванна © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
я еще хорошее слово знаю: пЯрЯмЯцЯ
ЛеньТ © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
ВАХ!!!!
и что это?
могу предложить Кокован (или коковен в русск. транскрипции)
Орхидея Иванна © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
предлагай:)
а пярямяця - это татарская кухня, жареные открытые пирожки с мясом из дрожжевого теста.
их в семье моей школьной подружки готовили. а я не умею:).
ЛеньТ © (12.02.2007 18:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.02.2007 18:02) Прямая ссылка
ну вот и не удивишь вас после этого ничем...
*наморщила лоб, усиленно пыхтит, ничего не может вспомнить, ну, может традиционное англ. блюдо “Жаба в дырке"*
Орхидея Иванна © (12.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (12.02.2007 18:02) Прямая ссылка
ты уже перечислила целую кучу незнакомых мне блюд!
ЛеньТ © (12.02.2007 18:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.02.2007 18:02) Прямая ссылка
я только перечислять и могу))))
Орхидея Иванна © (12.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (12.02.2007 18:02) Прямая ссылка
и я:)
ЛеньТ © (13.02.2007 10:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.02.2007 10:02) Прямая ссылка
никаких:))))) мы оба ужинаем на работе:))))
Ксанка © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Ксанка © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
у меня ежики))) без мыслей)
снеж © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
снеж © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
А Вы их с рисом делаете и в томате тушите? У меня как-то они не очень хорошо получаются, может что-то не так делаю
Dolce © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Dolce © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
с рисом) тушу в сметанке или сливках)
не разваливаются)
снеж © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
снеж © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
говядина или свинина или 50 на 50? Томат не добавляете?
Dolce © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Dolce © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
свинину я не ем вообще
томат не добавляю -мне не нра.
снеж © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
снеж © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
беру фарш телятина или говядина, много репчатого лука мелкопорезанного, чеснок, соль, перец, рис, яйцо. все смешиваю.
леплю шарики и на разогретую сковородку со слив маслом. спустя пару минут накрываю крышкой -как верх чуть схватится -заливаю сметанкой, чуть разведенной горячей водой -не меньше, чем на 1/3 ежиков.
закипит -на медленный огонек под крышку. минут 40 -готово
снеж © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
снеж © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Спасибо! Попробую по Вашему рецепту приготовить:)
Dolce © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Dolce © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
если делаю из курицы или индейки яйцо не кладу -там сам фарш такой липучий)
снеж © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
снеж © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
спасибо за совет! Я вчера из курицы котлеты делала, так все равно добавляла яйцо. В след. раз попробую его не класть
Dolce © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Dolce © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
рис с ананасами и курицей, салат из овощей.
Мышонок © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Мышонок © (12.02.2007 16:02) Прямая ссылка
... крылишки куриние запекат буду под соусом.. и думаю салатик легенький какой нит..
Только какой.....?
Stjuardessa © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
у меня селедка подшубой.. так так мясоед закончился..
у мужа запеченое мясо с карточкой и подливкой..
Lu-da © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Lu-da © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
хочу картошку с подливкой, но без мяса
Dolce © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Dolce © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
с удовольствием поделилась бы!
подливка мясная.. и мяско такое вкусное.. сам вчера делал.. жаль, что сегодня уже нельзя.. а то так вкусно!
Lu-da © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Lu-da © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
ой, я уже и с мясом захотела:)
Dolce © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Dolce © (12.02.2007 17:02) Прямая ссылка
а почему сегодня нельзя?
Laima © (12.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Laima © (12.02.2007 20:02) Прямая ссылка
мясоед закончился, началась Масленица! в эту неделю нельзя есть никакое мясо.. эта неделя как бы подготовительную к Посту, а на следующей недели с понедельника начинается Пост!
Lu-da © (12.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Lu-da © (12.02.2007 20:02) Прямая ссылка
хочу мясо с подливкой, без картошки
Lucky Ducky © (12.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Lucky Ducky © (12.02.2007 18:02) Прямая ссылка
с удовольствием бы угостила!
Lu-da © (12.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Lu-da © (12.02.2007 20:02) Прямая ссылка