Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Ничего не поняла

Ничего не поняла

Варила вчера говядину. Обычно мясо потом отдельно едим. И бульон отдельно. И вот вчера убежал у меня этот бульон. Ну, убежал и ладно, вообщем-то. Пенку сняла. Но в результате получился у него очень отвратный вкус ? Из-за чего ? Понять не могу :(((
Неумеха © (27.02.2007 09:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Не сутьба
балбес © (27.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

мясо такое попалось *смутно представляю, зачем можно есть отдельно говяжий бульон*
Лень © (27.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

так он у вас убежал и пену вы сняли после того ,как убежал.
Кыса © (27.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

читайте классику:)
Донна Душечка © (27.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

часть вторая...
Донна Душечка © (27.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

любопытненько. Про яйцо не поняла - оно ж свернется?
Апо © (27.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

не читала, но так понимаю яйцо для осветления бульона. его есть низзя.
Мышонок © (27.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

ну вообще надо либо бульон, либо мясо, и от этого зависит, класть ли мясо в холодную воду или кипящую...
Kedicik © (27.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору