Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Ничего не поняла |
Ничего не поняла
Варила вчера говядину. Обычно мясо потом отдельно едим. И бульон отдельно.
И вот вчера убежал у меня этот бульон. Ну, убежал и ладно, вообщем-то. Пенку сняла.
Но в результате получился у него очень отвратный вкус ? Из-за чего ? Понять не могу :(((
Неумеха © (27.02.2007 09:02)
Прямая ссылка
Неумеха © (27.02.2007 09:02)
Не сутьба
балбес © (27.02.2007 10:02) Прямая ссылка
балбес © (27.02.2007 10:02) Прямая ссылка
мясо такое попалось
*смутно представляю, зачем можно есть отдельно говяжий бульон*
Лень © (27.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Лень © (27.02.2007 10:02) Прямая ссылка
так он у вас убежал и пену вы сняли после того ,как убежал.
Кыса © (27.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Кыса © (27.02.2007 11:02) Прямая ссылка
читайте классику:)
Донна Душечка © (27.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.02.2007 11:02) Прямая ссылка
часть вторая...
Донна Душечка © (27.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.02.2007 11:02) Прямая ссылка
любопытненько. Про яйцо не поняла - оно ж свернется?
Апо © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Апо © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
не читала, но так понимаю яйцо для осветления бульона. его есть низзя.
Мышонок © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Мышонок © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
ну вообще надо либо бульон, либо мясо, и от этого зависит, класть ли мясо в холодную воду или кипящую...
Kedicik © (27.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Kedicik © (27.02.2007 11:02) Прямая ссылка