Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > *мимоза* |
*мимоза*
девочки,напомните,пжлста,как мимозу готовить?Салат.Ужасно захотелось.А дома мы не делаем, потому и рецепт не помню(
Жу © (12.02.2007 13:02)
Прямая ссылка
Жу © (12.02.2007 13:02)
консервы рыбные, вареная морковь и яйца...все слоями выложить, между слоями майонез
Флаффи © (12.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Флаффи © (12.02.2007 13:02) Прямая ссылка
да?и больше ничего?мне казался он более интересным...спасибо
Жу © (12.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Жу © (12.02.2007 13:02) Прямая ссылка
консерва, лук, белок, масло, сыр, желток.
ЛеньТ © (12.02.2007 13:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.02.2007 13:02) Прямая ссылка
лук замариновать надо
ЛеньТ © (12.02.2007 13:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.02.2007 13:02) Прямая ссылка
можно еще лучок добавить репчатый. плюс сливочное масло у меня мама добавляла и вареный картофель...
Slonyaka © (12.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Slonyaka © (12.02.2007 13:02) Прямая ссылка
отварные картофель, морковь, тунец, белки, все проложить слоями, между слоями майонез. Лук мешаю с рыбой. Сверху покрошить желтки.
Fufa © (12.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Fufa © (12.02.2007 13:02) Прямая ссылка
я делаю так: 1 слой - конс. рыба + майонезом смазать, 2 слой - белки, 3 слой - луковичка, мелко порезанная + майонзом смазать, 4 слой - тертая сырая моковь + майонез, 5 слой - желтки.
Свекровь моя делает с сыром и с маслом, морковь не кладет и лук.
Чего-то мне тоже захотелось мимозки
Dolce © (12.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Dolce © (12.02.2007 13:02) Прямая ссылка
http://www.resnichka.ru/2006/08/08/mimoza.html
. © (12.02.2007 13:02) Прямая ссылка
. © (12.02.2007 13:02) Прямая ссылка
ой,спасибо огромное!Это то,что надо!
Жу © (12.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Жу © (12.02.2007 14:02) Прямая ссылка