Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > масло |
масло
тут кто-то давал рецепт вкусного пирога с вишней. Там нужно масло для теста. Вопрос - можно масло заменить маргарином для выпечки? или все же это принципиально?
Апо © (27.02.2007 14:02)
Прямая ссылка
Апо © (27.02.2007 14:02)
рецепт не мой, но мне кажется, что можно заменить
ресницами хлоп © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
ресницами хлоп © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
на вкус думаешь не влияет?
Апо © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Апо © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
на вкус скорее всего не влияет, но маграрин - он же вредный
Чупа © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Чупа © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
ну я и не каждый день пироги пеку :))
Апо © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Апо © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
хозяин-барин, я просто маргарин вообще не приемлю
Чупа © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Чупа © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
а мы колбасу и сосиски не едим :) каждому свое
Апо © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Апо © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
а я без колбасы капченой жить не могу
Чупа © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Чупа © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Я обжариваю слегка, добавляю лук-морковь, еще немного обжариваю, заливаю водой, чтобы слегка прикрыть, когда закипит добавляю залень всякую, приправу, убавляю и тушу довольно долго, чтобы мяско легко отходило от косточки, но это очень простой вариант
Freya © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Freya © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Промахнулась)))
Freya © (27.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Freya © (27.02.2007 15:02) Прямая ссылка
рецепт приготовления копченой колбасы! :))
Апо © (27.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Апо © (27.02.2007 15:02) Прямая ссылка