Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  масло

масло

тут кто-то давал рецепт вкусного пирога с вишней. Там нужно масло для теста. Вопрос - можно масло заменить маргарином для выпечки? или все же это принципиально?
Апо © (27.02.2007 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рецепт не мой, но мне кажется, что можно заменить
ресницами хлоп © (27.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

на вкус думаешь не влияет?
Апо © (27.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

на вкус скорее всего не влияет, но маграрин - он же вредный
Чупа © (27.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

ну я и не каждый день пироги пеку :))
Апо © (27.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

хозяин-барин, я просто маргарин вообще не приемлю
Чупа © (27.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

а мы колбасу и сосиски не едим :) каждому свое
Апо © (27.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

а я без колбасы капченой жить не могу
Чупа © (27.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

Я обжариваю слегка, добавляю лук-морковь, еще немного обжариваю, заливаю водой, чтобы слегка прикрыть, когда закипит добавляю залень всякую, приправу, убавляю и тушу довольно долго, чтобы мяско легко отходило от косточки, но это очень простой вариант
Freya © (27.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

Промахнулась)))
Freya © (27.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

рецепт приготовления копченой колбасы! :))
Апо © (27.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору