Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > куда употребить |
куда употребить
горошек и кукуруза (смесь) в баночке, открыла, но не едим. Жалко, пропадет. В какое блюдо можно добавить, т.к. долго эта смесь не хранится?Сегодня в яичницу добавляла, но смеси еще много, целая кружка :)
Fasty © (08.02.2007 17:02)
Прямая ссылка
Fasty © (08.02.2007 17:02)
я бы в рис добавила, еще сначала лук-чеснок обжарить, можно чуть белого винца плеснуть
Kedicik © (08.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (08.02.2007 17:02) Прямая ссылка
и потушить все вместе?
Fasty © (08.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Fasty © (08.02.2007 17:02) Прямая ссылка
ну рис уже отваренный добавляешь, и прогреваешь вместе... а можно еще добавить мелко нарезанную говядину к луку.. обжарить.. всякие овощей мелко нарезать туда же, горошек-кукурузку...и потмо уже с рисом прогреть, соевый соус. кунжут и прочее:)
Kedicik © (08.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (08.02.2007 17:02) Прямая ссылка
о, это очень хорошая идея!!! спасибо!
Fasty © (08.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Fasty © (08.02.2007 17:02) Прямая ссылка
мне нравится добавлять в вареную цветную капусту и потом все это обжарить на масле раст.
Жу © (08.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Жу © (08.02.2007 17:02) Прямая ссылка
тоже вариант!
Fasty © (08.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Fasty © (08.02.2007 17:02) Прямая ссылка
а еще мне кажется мясо можно протушить с этой смесью и помидорами
Kedicik © (08.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Kedicik © (08.02.2007 18:02) Прямая ссылка
в тушеные овощи
Bastet © (08.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Bastet © (08.02.2007 17:02) Прямая ссылка
я в рис добавляю...
Slonyaka © (09.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Slonyaka © (09.02.2007 11:02) Прямая ссылка