Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Крем для бисквитных коржей?

Крем для бисквитных коржей?

посоветуйте крем для промазки бисквитных коржей (коржи покупные). Крем желательно легкий. нежирный. Заранее спасибо
newly © (11.02.2007 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сметану взбить с сахаром.
Натали. © (11.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

самый простецкий - заварной: 1 яйцо, полстакана сахара и 2 столовых ложки муки развести в одной трети стакана молока. В отдельной посуде вскипятить стакан молока и постепенно его влить в полученную массу, всё время помешивая на медленном огне, довести до загустения, остудить. Вбить 200 гр размягчённого сливочного масла.
Донна Душечка © (11.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

можно заменить сгущенкой..
Lu-da © (11.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

сметану? :)
Мокко © (12.02.2007 00:02)
Прямая ссылка

неё :) сахар.. можно сметану со грушенкой (вареной или простой), немного ванилина.. а кому не сладко, можно и сахара бухнуть! :)))
Lu-da © (12.02.2007 00:02)
Прямая ссылка

не, если сгущенка есть уже сладко :)
Мокко © (12.02.2007 01:02)
Прямая ссылка

сметану взбить с любым любимым ждемом -мне нра с апельсиновым шварцтау
снеж © (11.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

эх я б все равно сгущенку с маслом сделала бы а сверху сливки... никаких сметан!
Мокко © (12.02.2007 00:02)
Прямая ссылка

ой жирно.. :)))
Lu-da © (12.02.2007 00:02)
Прямая ссылка

зато как же ж вкусно! :))))))
Мокко © (12.02.2007 01:02)
Прямая ссылка

ага.. я такой крем делаю для “Муравейника”..
Lu-da © (12.02.2007 01:02)
Прямая ссылка

и для муравейника тоже :))) я люблю сладкое, а уж к кремам вообще трепетно отношусь :)
Мокко © (12.02.2007 01:02)
Прямая ссылка

ой.. я тоже сластенааа... Вот уже сегодня будем блинчики печь!!!
Lu-da © (12.02.2007 02:02)
Прямая ссылка

1. Вареная сгущенка с маслом+ в крем сразу добавить банан и все взбить миксером! Потом коржи промазать, добавить побольше орех, киви и кольца банана)) 2.Смешать сметану с ягодами (малина,клубника) если ягоды заморженные сначала разморозить и слить воду..Миксером взбить.АА и можно сахар еще добавить по вкусу.. 3.Растопить масло сливочное, в него добавить шоколад тертый, разогреть на огне и добавить меда чуточку.Это глазурь будет..
Кеня © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору