Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Картошка

Картошка

Когда её варят,надо ли снимать пенку с неё,как с бульона? И когда солить?
Саша © (14.02.2007 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я солю сразу как закипит, а пенки у меня так много, чтобы снимать, не бывает=)
торнадо © (14.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

Всем спасибо
Саша © (14.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

пенку с бульона снимают чтобы бульон был прозрачный воду с картошки вы же сольете так что можно и не снимать
милана-радистка © (14.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

никогда не снимаю пенку, потому что ее практически и нет, а солю сразу или через 3-5 минут
Bumsi © (14.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

надо мыть хорошо и отстаивать в воде,тогда и пены не будет
Cat © (14.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

зачем отстаивать? ну выйдет крахмал, зато витамины уйдут... какая разница, пена или нет
Kedicik © (14.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

и еще хорошо добаивть лавровый лист и черный перец горошком
Kedicik © (14.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

солю сразу не снимаю варю со приправами...или специями как правильно то? лавровый лист или что то в этом роде
Мокко © (15.02.2007 00:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору