Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  карп

карп

девочки, что сним делать? как? куда?
рукс © (09.02.2007 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно фаршировать, можно в сметане запечь, или банально кругляшами пожарить:)
Kedicik © (09.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

Мне нравится когда запекают просто в духовке со специями рыбними и под легким маёнезом.
Stjuardessa © (09.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

и это тоже:) карп -легкая рыба в этмо плане
Kedicik © (09.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

ой у нас как то был в гостях один мужчинка и угощал карпом. Готовил он его в духовке. нарезал много лука кольцами + соль + перец и майонез. это такая смакота!!
Элизабет © (09.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

а если запекать то в фольгу заворачивать или нет?
рукс © (09.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

я в пакете обитсно или в фолге.. ну в пакете лутсе!
Stjuardessa © (09.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

Покупаю живого, запекаю целиком в духовке. очень вкусно!!!
МариКа © (09.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

Сорри за глупый вопрос...каждый раз прохожу мимо живых карпов в супермаркете и думаю: я бы хотела купить и приготовить... но как убивать? или он так задохнется без воды? тогда сколько времени нужно? час?
Л © (09.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

А его тебе там же в супермаркете и убют.. и потсистит могут... если захотсешь. Запекат надо около каса... зависит от размера рыби.
Stjuardessa © (09.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

.. каса
Stjuardessa © (09.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

Меня свекровь научила. Карпа тебе в магазине подготовят (убьют и почистят). Натираешь его специями для рыбки и солью. Внутрь кладешь палочки укропа. Я обычно делаю салат и палочки от укропа остаются. А тут они могут пригодиться. Снаружи обкладываешь карпа дольками лимона. Приблизительно по 3 кружочка с каждой стороны. Больше не надо. Заворачиваешь в фольку и в разогретую духовку на 40 мин.
Lemurik © (09.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

По поводу специй для карпа: беру на рынке. Подхожу к товарищам торгующим ими и прошу сделать мне хорошую приправу для карпа. Че они там мешают не понимаю, но! сколько не брала всегда довольна. Причем покупала в разных местах.
Lemurik © (09.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

АбАжАю карпа фаршированного орехово-лучной начинкой... и в томатном соусе...
Re.Bound © (10.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору