Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > как повкуснее потушить кролика |
как повкуснее потушить кролика
есть кролик 1 шт, обжариваю в растительном масле, что можно еще добавить кроме морковки-лука?
Tina_K © (01.02.2007 14:02)
Прямая ссылка
Tina_K © (01.02.2007 14:02)
можно сметанки
Рыка © (01.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Рыка © (01.02.2007 14:02) Прямая ссылка
яблоки давала, кажется.
и сметаны:)
Ресничка © (01.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Ресничка © (01.02.2007 14:02) Прямая ссылка
а яблоки кусочками или потереть?
Tina_K © (01.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Tina_K © (01.02.2007 14:02) Прямая ссылка
они все равно растворяются, только чуть вкус дают- либо сладкий, либо
кислинку.
так что пробуй раз так -другой раз так:) как самой понравится
Ресничка © (01.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Ресничка © (01.02.2007 14:02) Прямая ссылка
недавно давала рецепт а-ля провансаль
Kedicik © (01.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (01.02.2007 15:02) Прямая ссылка
помню, только долго очень.
Tina_K © (01.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Tina_K © (01.02.2007 16:02) Прямая ссылка