Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Имеется стеклянная форма |
Имеется стеклянная форма
для духовки. Что бы в ней зхабацать, чтоб недолго возится??
Fufa © (02.02.2007 13:02)
Прямая ссылка
Fufa © (02.02.2007 13:02)
1. Картофельную запеканку с фаршем;
2. Филе рыбное с луком и помидорами;
3. филе куриное в сливках
все что угодно © (02.02.2007 13:02) Прямая ссылка
все что угодно © (02.02.2007 13:02) Прямая ссылка
вот думаю про мясо с овощами...а туда бульона налить?? *извиняется за идитские вопросы*))))
Fufa © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Fufa © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
немного, чтобы не пересохло
я добавляю чуть © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
я добавляю чуть © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
цветную капусту с сиром и сливками!
Stjuardessa © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
мясоооо хочу))
Fufa © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Fufa © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
... тогда покупаешь свиники хороший кусотсек... натираешь его соевим соус, спигуешь цесноком и на касик-другой в холоднильник... потом в духовку...
Только снатсала крышкой стеклянной накрой... потом к концу открываешь.. и будет и сотсное и с коротской!
Stjuardessa © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
можно из рыбы, курицы, мяса, овощей, макарон....
Последний раз я делала рыбу (палангиус по-моему). Обжаривала сначала филе на сковородке, потом обжаривала много лука полукольцами. Потом в стекляную форму складывала на дно формы лук, затем рыбу, затем опять лук, потом слой консервированных в собств. соку (или свежих без кожицы)помидоро, или томатной пасты слой, перчила перцем чили и запекала.
vemar © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
vemar © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
супер!!
Fufa © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Fufa © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
цыпленка с 40 зубчиками чеснока!
Элизабет © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Элизабет © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
и что дадут 40 зубков? а если просто натетерть или нарезать чеснока но не в таком кол-ве?
vemar © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
vemar © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
их не натирают и не нарезают, целиком запихивают)))
Орхидея Иванна © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
дык они же все 40 не влезут.
vemar © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
vemar © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
как это не влезут, в головке их штук десять, а то и больше, неужто 4 головки не влезут в брюшко?
Орхидея Иванна © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
))))) ядумала по зубку надо под кожу запихивать ;)))))))
vemar © (02.02.2007 16:02) Прямая ссылка
vemar © (02.02.2007 16:02) Прямая ссылка
сдохнуть!!!!!))))))))
Орхидея Иванна © (02.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Нужно:
1 цыпленок разрезанный на части
25-40 неочищенных зубчиков чеснока (3-4 головки)
3-4 ст. ложки оливкового масла
белое вино
свежий тмин (можно использовать сушеный если нет свежего)
если вы любите - по вкусу добавить розмарин
зра
соль, перец по вкусу
французский батон - багет
Разогреть духовку до 375 Фаренгеита.. В это время в сковородке нагреть оливковое масло и обжарить цыпленка со всех сторон, по 2-3 минуты на каждой стороне до корочки. После этого все сложить в емкость, добавить немного оливкового масла, вино, свежий тмин и зру, и весь чеснок. Закрыть крышкой и запекать в духовке 1.5 часа. После этого вытащить емкость и дать постоять 10-15 минут. В это время нарезать батон и намазать его с одной стороны чесноком который к этому моменту будет консистенции масла, и подсушить в духовке около 5 минут.
Подавать цыпленка с чесночным багетом..
Элизабет © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Элизабет © (02.02.2007 15:02) Прямая ссылка
спасибо!!
Fufa © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Fufa © (02.02.2007 14:02) Прямая ссылка