Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > есть бульон от паровых котлеток |
есть бульон от паровых котлеток
что с ним сделать, а?
юсике © (17.02.2007 19:02)
Прямая ссылка
юсике © (17.02.2007 19:02)
полить им гарнир
милана-радистка © (17.02.2007 19:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (17.02.2007 19:02) Прямая ссылка
соус
Кайсик © (17.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Кайсик © (17.02.2007 20:02) Прямая ссылка
как? не получалось никогда нужной густоты ((
юсике © (17.02.2007 20:02) Прямая ссылка
юсике © (17.02.2007 20:02) Прямая ссылка
муки чуток добавить... 1-2 столовые ложки просеять через сито, размешивать аккуратно чтоб комочков не было (или в отдельно чашке смешать муку с маленьким колличеством жидкости чтоб получилась кашица, а уже потом эту масса вмешать в основную) пшеничной или кукурузной... можно соевый соус добавить...
у меня как-то получился очень удачный соус я смешала огуречный рассол, сметану, соевый соус, ткемали... очень вкусно было
милана-радистка © (18.02.2007 17:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (18.02.2007 17:02) Прямая ссылка