Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  есть бульон от паровых котлеток

есть бульон от паровых котлеток

что с ним сделать, а?
юсике © (17.02.2007 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


полить им гарнир
милана-радистка © (17.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

соус
Кайсик © (17.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

как? не получалось никогда нужной густоты ((
юсике © (17.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

муки чуток добавить... 1-2 столовые ложки просеять через сито, размешивать аккуратно чтоб комочков не было (или в отдельно чашке смешать муку с маленьким колличеством жидкости чтоб получилась кашица, а уже потом эту масса вмешать в основную) пшеничной или кукурузной... можно соевый соус добавить... у меня как-то получился очень удачный соус я смешала огуречный рассол, сметану, соевый соус, ткемали... очень вкусно было
милана-радистка © (18.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору