Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Эксперимент |
Эксперимент
Если в котлетный фарш прокрутить немного печенки - это съедобно будет? Печенки, так уж получилось, мало совсем, самостоятельное блюдо не получится.
Миклуха © (07.02.2007 14:02)
Прямая ссылка
Миклуха © (07.02.2007 14:02)
о, да, это называется “медвежьи лапки”, очень, очень вкусно!!!
Орхидея Иванна © (07.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (07.02.2007 15:02) Прямая ссылка
вы сУрьезно??
Элизабет © (07.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Элизабет © (07.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Про "медвежьи лапки" не знаю. Но вот как я делаю печеночный паштет (гости с собой просят). Варю печенку (именно варю, а не жарю, чтобы меньше холестерола, его в печени и так более чем хватает). Обжариваю лук слегка чуть-чуть, нарезанный крупно (не мучайтесь резать мелко, т.к. позже все равно измельчать все ингредиенты вместе в процессоре). Яйца, сваренные вкрутую. Все 3 составляющих (печень вар., лук репч.жар., яйца крутые) измельчить в процессоре. Нескольких секунд процессору хватает, ячтобы масса стала гомогенной. Про соль-перец говорить нечего,- и так ясно.
Эхо © (07.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Эхо © (07.02.2007 16:02) Прямая ссылка
я тоже варю для паштета, но добавляю только масло и лук.
Донна Душечка © (07.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.02.2007 20:02) Прямая ссылка
да, мама делала, мне нравилось)))) сама не делала правда, что то как-то не пришлось, но если были бы едоки подобного - то сделала бы)))
Орхидея Иванна © (07.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (07.02.2007 17:02) Прямая ссылка
орхи, дай рецептик?
Донна Душечка © (07.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.02.2007 16:02) Прямая ссылка
нету, см. ниже.... но там ничего сложного, просто в фарш добавляется печень, её вроде прокручивают прям с мясом.
Орхидея Иванна © (07.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (07.02.2007 17:02) Прямая ссылка
аха:)
Донна Душечка © (07.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.02.2007 19:02) Прямая ссылка
а зачем? Мона с маслицем сливочным растереть - паштетик на утреннуй бутер сделать....
Донна Душечка © (07.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.02.2007 16:02) Прямая ссылка