Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Эксперимент

Эксперимент

Если в котлетный фарш прокрутить немного печенки - это съедобно будет? Печенки, так уж получилось, мало совсем, самостоятельное блюдо не получится.
Миклуха © (07.02.2007 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


о, да, это называется “медвежьи лапки”, очень, очень вкусно!!!
Орхидея Иванна © (07.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

вы сУрьезно??
Элизабет © (07.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

Про "медвежьи лапки" не знаю. Но вот как я делаю печеночный паштет (гости с собой просят). Варю печенку (именно варю, а не жарю, чтобы меньше холестерола, его в печени и так более чем хватает). Обжариваю лук слегка чуть-чуть, нарезанный крупно (не мучайтесь резать мелко, т.к. позже все равно измельчать все ингредиенты вместе в процессоре). Яйца, сваренные вкрутую. Все 3 составляющих (печень вар., лук репч.жар., яйца крутые) измельчить в процессоре. Нескольких секунд процессору хватает, ячтобы масса стала гомогенной. Про соль-перец говорить нечего,- и так ясно.
Эхо © (07.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

я тоже варю для паштета, но добавляю только масло и лук.
Донна Душечка © (07.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

да, мама делала, мне нравилось)))) сама не делала правда, что то как-то не пришлось, но если были бы едоки подобного - то сделала бы)))
Орхидея Иванна © (07.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

орхи, дай рецептик?
Донна Душечка © (07.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

нету, см. ниже.... но там ничего сложного, просто в фарш добавляется печень, её вроде прокручивают прям с мясом.
Орхидея Иванна © (07.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

аха:)
Донна Душечка © (07.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

а зачем? Мона с маслицем сливочным растереть - паштетик на утреннуй бутер сделать....
Донна Душечка © (07.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору