Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > бизе |
бизе
девченки только Что сделала бизе.. продеряла его в духовке минут 30, виняла вроде готово было, твердое, начала ест а оно внутри не готово, один белок (((
iiii © (28.02.2007 23:02)
Прямая ссылка
iiii © (28.02.2007 23:02)
и че теперь????
его надо держать долго в духовке при низкой температуре ) теперь у поздно)
Пофигения © (28.02.2007 23:02) Прямая ссылка
Пофигения © (28.02.2007 23:02) Прямая ссылка
Можно сделать шарлотку, а его сверху куски слоем выложить
Carolina © (01.03.2007 01:03) Прямая ссылка
Carolina © (01.03.2007 01:03) Прямая ссылка
ой безе долго печется
Мокко © (01.03.2007 02:03) Прямая ссылка
Мокко © (01.03.2007 02:03) Прямая ссылка
безе я обычно "сушу" часа полтора....
БеSSтия © (01.03.2007 03:03) Прямая ссылка
БеSSтия © (01.03.2007 03:03) Прямая ссылка
2 часа на минимуме
Лень © (01.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Лень © (01.03.2007 10:03) Прямая ссылка
кстати, а его можно сделать заранее? за день до праздника, например?
Nuar © (01.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Nuar © (01.03.2007 11:03) Прямая ссылка
можно, только надо гермитично упаковать, что б влагу не впитали.
Лень © (01.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Лень © (01.03.2007 11:03) Прямая ссылка