Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  безе

безе

в каком соотношении белки : сахар вы его делаете? чтоб масса совершенно не текучая была
Bastet © (12.02.2007 22:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не умею делать вообще. только покупаю.
пролетающая Gretta © (12.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

мне не нра из , кусаешь, а во рту ощущение, что пыль ))
Bastet © (12.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

из кондитерской (пока додумаешься иногда)
Bastet © (12.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

)))) я покупаю постоянно в одном и то же магазине. мне у них нравятся. и форомй и вкусом и цветом)))печь пыталась пару раз - не получается(((
пролетающая Gretta © (12.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

у тебя получаются?? у меня нет, сколько не пробовола (((( правда знаю очень вкусный торт с безе и грецкими орехами
Zicke © (12.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

получаются, только вот забыла, делала последний раз пару месяцев назад, а какое соотношение брала - забыла, помню, что 2 белка, в общем, пудру сахарную, много, не как по рецепту и очень долго взбивать и долго на низкой температуре сушить около 100 - 130° это маме сейчас надо, сказала ей взять 3 белка и пачку или 4/5 пачки (250гр) сах. пудру, постепенно всыпать, если пудра стояла распечатанной, то возможные (образовавшиеся) комки размять предварительно - лучше будет
Bastet © (12.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

и белки охлажденные должны быть, если мне память не изменяет
Kedicik © (12.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

и яйца свежие
Zicke © (12.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

да-да, конечно!
Bastet © (12.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

моя бабуля берет на безе на каждый белок 5 столовых ложек сахара. у неё неплохо получается, а у меня при том же рецепте, нет руки не оттуда
Zicke © (12.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

видишь, я пудру вообще беру, мне каца взбитая масса лучше получается (и быстрее), а пудра не такая плотная как сахар, то есть больше нужно (всё сказанное имхо)
Bastet © (12.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

ой.. и я пудру.. но я как-то на глаз бухаю..
Lu-da © (12.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

ага, постепенно добавляешь просто и усё
Bastet © (13.02.2007 00:02)
Прямая ссылка

во, и я тоже также.. и ещё ванилин.. все никак духовку тут не опробую с безе..
Lu-da © (13.02.2007 00:02)
Прямая ссылка

50 гр на 1 белок. а текучесть имхо от кол-ва сахара не зависит сообще.
ЛеньТ © (13.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору