Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Баранья нога

Баранья нога

Девочки, помогите рецептами,первый раз буду делать!
Лив © (05.02.2007 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поиск спроси
ЛеньТ © (05.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

выреж сустав и вметсо него положи брынзу смешанную с зеленью, зашей разрез, запеки в глубоком противне, на дно налей стакан воды, периодически поливай соком.
кара © (05.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

как же вкусно звучит.. жаль, я баранину не люблю:(((((
Kedicik © (05.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

я очень люблю! и хорошо если именно барашек, а не овечка - бараны пахнут сильнее :) Кед где обещанные фото котят?
кара © (05.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

я именно из-за запаха и не выношу, даже нежного ягненочка чувствую:((((( фотки етсь, покажу чутьп озже
Kedicik © (05.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

запах перебить можно чесноком, но и вкус у меня специфический :)
кара © (05.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

но вкус не перебьешь ничем:(
Kedicik © (05.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

Спасибо всем!
Лив © (05.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

ничёсе! надо попробовать. я ничего не вырезала... а трудно вырезать?
зЁбра © (05.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

неа
кара © (05.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

я делала целиком. в мешке. ачуметь как вкусно! обожаю баранину.
зЁбра © (05.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

можно ещё раскатать тонкий лист пресного теста и завернуть эту ногу , защипать края и запечь. Тоже супер. А из зелени к бараниен розмарин очень подходит
Fru © (05.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

тесто на уже готовое мясо - иначе оно сгорит за 2,5 часа
кара © (05.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору