Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > а с чем едят форел? |
а с чем едят форел?
вот посоветуйте пожалуйста..
С чем подат форел запетсоную?
Stjuardessa © (10.02.2007 20:02)
Прямая ссылка
Stjuardessa © (10.02.2007 20:02)
с салатом.
пролетающая Gretta © (10.02.2007 20:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.02.2007 20:02) Прямая ссылка
.... тааакккк...
А с каким?
Stjuardessa © (10.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (10.02.2007 20:02) Прямая ссылка
мы обычно делаем из свежих овощей+ брынза или фета.
пролетающая Gretta © (10.02.2007 20:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Я делаю салат к такой рыбе: зел.салат + авокадо + зел.перец + черешковый сельдерей + цуккини + зел.лук. Заправка - оливкоыое масло + лим.сок + немного горчицы + соль-перец + чеснок
finnочка © (11.02.2007 22:02) Прямая ссылка
finnочка © (11.02.2007 22:02) Прямая ссылка
Сладкий картофель (батат). Чистим. Режем на кружочки шириной сантиметра два. В тарелку, столовую ложку воды на дно, закрыть пленкой и в микроволновку на минут пять, пока мягким не станет. Потом вынуть, и на сковородочке на растительном масле эти кружочки поджарить до золотистой корочки (ну, там посолить-поперчить). Как гарнир к форели или лососю - объедение! Еще можно просто запечь очень мелий обыкновенный картофель. Неплохо пойдет цветная капуста. Ну и салат, конечно.
Донна Душечка © (10.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Салат имеется ввиду из свежих овощей: латук, помидоры, огурец, лук, зелень. Заправить лимонным соком (уксусом) и ол. маслом. Ну а рыбу украсить лимонными дольками и зеленью
Донна Душечка © (10.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.02.2007 20:02) Прямая ссылка
с зеленой фасолью, или салатом, или белым рисом и соусом, или спаржей
Kosh © (11.02.2007 01:02) Прямая ссылка
Kosh © (11.02.2007 01:02) Прямая ссылка
с зеленым салатом
Келен © (11.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2007 11:02) Прямая ссылка