Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > А как вы тушите капусту |
А как вы тушите капусту
поделитесь рецептиками плиз.
Tina_K © (28.02.2007 15:02)
Прямая ссылка
Tina_K © (28.02.2007 15:02)
с томатом)
Келен © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Келен © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
с перловкой отваренкой и свининкой!
Stjuardessa © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
капусту мелко шинкую, чуть морковки, лука, томатной пасты, соль. На сковороде с маслом тушу под крышкой
Чупа © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Чупа © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
тоже самое + какое либо мясо (сосики, колбасу, мясо копченное и тд)
БеSSтия © (28.02.2007 16:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (28.02.2007 16:02) Прямая ссылка
капуста + полстакана воды, под крышку. Когда вода выпарится - масло подсолнечное, обжаренный лук и томат.
Яло © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Яло © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Я жарю, с луком, морковкой и томатом, а тушеную не люблю
Freya © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Freya © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
кстати еще с яйцом ее тушат, особенно для начинки в пирожки идет :)
:) © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
:) © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
это как?
Nuar © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Nuar © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
капуста потушилась (без томата), яйцо сырое туда, хорошенько помешивая еще потушить
Чупа © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Чупа © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
мало подобгреваю, в него мелко нашинкованную капусту и морковь, на медленном огне тушу. помо добавляю кончервированные томаты, рассол или лимон. но я люблю кисьленькую.
еще люблю соленую капусту тушить.
Рыка © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Рыка © (28.02.2007 15:02) Прямая ссылка
я только свежую тушу,мелко шинкую,специи, соль, добавляю томатную пасту (или кетчуп)все.
Кеня © (28.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Кеня © (28.02.2007 17:02) Прямая ссылка