Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  а давайте про курицу!

а давайте про курицу!

всенда покупаю филе, бедрышки и полную курицу....а что готовить уже не знаю. У вас есть коронные, любимые блюда из курицы, которые всегда идут на ура?! поделитесь!
Лелик © (05.02.2007 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


"забинтованная курица"?
Toxik © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

как это?!
Лелик © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

взять бедпышки (а лучше нижнюю часть ножек), слоеное тесто нарезать на полоски, курицу предварительно натереть специями, сделать надрез, в надрез кусок сыра (сулугуни), забинтовать (без зазоров), кусок курицы полосками теста и запечь в духовке (на медленном огне часа 2)
Toxik © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

описала красиво:) спасибо
Лелик © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

я люблю с ананасами в кисло-сладком соусе, могу еще перед тушением резаное на кватратики мясо обжарить в кляре
Мышонок © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

а поподробнее рецептик?
Лелик © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

все на глаз:)) лучше в нете поищи, в разделе китайская кухня
Мышонок © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

фире порезать пластами, положить в форму для запекания, всерху сладкий перец и помидоры, накрыть моцареллой, в духовку на 30 минут
кара © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

а не сухо будет, Кар? и с чем есть, на гарнир что готовишь?
Лелик © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

не сухо - полформы сока натекает. есть или так - елси достаточно овощей положила, или с макаронами/рисом и прочей лабудой
кара © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

оки, спасибо!
Лелик © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

сделать смесь из Зх ложек маёнеза, Зх ложек горчицы, и сового соуса - с половиной этой смеси замариновать на ночь.. а в обед положить на протвень, намазать сверку другой половиной соуса и на 40 минут в духовку при 180.. очень просто и вкусно..
Lu-da © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

я люблю жареную запчасти курыные)))крылья,спинки и голени),цыпленка с баклажанами,чахохбили. Или просто запеченую курицу маринованную долго с картофелем и другими офощами в духовке
Жу © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

куриные бедрышки в медовом соусе
Зай-ча © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

а что за медовый соус?
Лелик © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

мед (немного), чеснок, специи для курицы, майонез, кетчуп - в идеале курицу в таком соусе на ночь оставить
Зай-ча © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

спасибо! записала
Лелик © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

Это от Келен ;-) Куриные бедра без кости (можно купить и вытащить, но лучше не париться) замариновать на 3 часика (карри + соевый соус) На сковороду налить масло, в разогретое масло кинуть пару зубчиков чеснока на половинки порезанных. Обжарить и вытащить их. Положить мясо, хорошо так надо зажарить, + черный молот. Перец и разные травки, залить апельсиновым соком, нарезать туда сельдерей и ГРУШУ и тушишь все. Я готовила без сельдерея.
Элизабет © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

ой е! как вкусно, а груша что дает?
Лелик © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

сладость! оч. вкусно!!!!!
Элизабет © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

а много груш нужно? и до какой конестенции тушить- пока в пюре не превратятся?
Лелик © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

1 шт. достаточно
Элизабет © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору