Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Жульен |
Жульен
Подскажите, пожалуйста, рецепт жульена.Есть замороженные белые грибы.
Мамочка Катюни © (24.01.2007 10:01)
Прямая ссылка
Мамочка Катюни © (24.01.2007 10:01)
В сливочном масле поджариваем мелконарезанный репч. лук до прозрачности, кладём мелконарезанную основу (шампиньоны - отваренные или сырые - в принципе, всё равно; куриное филе - я кладу сырое, так, на мой взгляд, сочнее; варёный язык; ветчину - в общем, выбор широк, да, с креветками вкусно получается, только в этом случае добавляется зелень, обжариваем 5-10 минут, посыпаем мукой, перемешиваем на сковороде и заливаем сливками, доводим до кипения, солим, перчим, чуть держим на слабом огне до нужного загустения. Раскладываем по кокотницам, посыпаем смесью сыра и сухарей, ставим в разогретую духовку до румяной корочки.
Элизабет © (24.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Элизабет © (24.01.2007 11:01) Прямая ссылка
:-D Мужу не понравился. Сказал, что не может есть одно мясо без гарнира :)))
213 © (24.01.2007 13:01) Прямая ссылка
213 © (24.01.2007 13:01) Прямая ссылка
ага и еще хлеба
кара © (24.01.2007 13:01) Прямая ссылка
кара © (24.01.2007 13:01) Прямая ссылка
У магги, кажется есть "Магги на втрое - жульен" Попробуй.
213 © (24.01.2007 13:01) Прямая ссылка
213 © (24.01.2007 13:01) Прямая ссылка
http://blogs.comby.ru/community/kuxnja_kuxnja/341324
Это рецепт жульена из шампиньонов, но думаю, что с белыми грибами будет еще вкуснее :)))
demonessa © (24.01.2007 20:01) Прямая ссылка
demonessa © (24.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Спасибо большое!!!
Мамочка Катюни © (25.01.2007 09:01) Прямая ссылка
Мамочка Катюни © (25.01.2007 09:01) Прямая ссылка