Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Запеканка |
Запеканка
Наверняка тема была -
но может быть расскажите еще раз как делать запеканку.
Есть 500 гр жирного творога.
И хочется чтоб высокая и пышная была.
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 10:01)
Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 10:01)
взбей яйца, туда творог, добавь муки и немного крахмала)
должна быть вкусной
ессно, сахар, соль и изюм я люблю класть
киса... © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
киса... © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
смешать творог с чуть сыроватым рисом, яйца взбить с сахаром, ваниль, яблоки, курага.
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
творог + 2 яйца + сахар 4 ст. ложки + изюм (по желанию) + 1 ст. ложку сметаны + 1 ст. ложка манной крупы. и дать постоять чуток 10-15 мин.
Форму для выпечки смазать маслом слив. и выпекать мин. 40
Смачного!
Элизабет © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Элизабет © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Девоньки, спасибо!
Сегодня сделаю.
Я разрыхлитель не надо никакой - чтоб выше была?
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
которую:))))?
разрыхлитель не надо.
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Они почти одмнаковые,
в твоей немного риса -
может быть он пышность дает?Попробую, расскажу!
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
можно с отваренными макаронами ;-) по моему выше рецепту, только за минусом манки
Элизабет © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Элизабет © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
мне нравится больше просто на сковородке разогреть макароны с творогом и сахаром на сл.масле.
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
не пробовала..Спасибо как нить на завтрак можно сделать
Элизабет © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Элизабет © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Девочки, а сырники так же делать?
Секретами поделитесь.
У некоторых они такие пышные...и никто не рассказывает как делал.
Все мол на глазок...
Не люблю я эту фразу.
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
тогда не буду рассказывать:)))
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Спасибо еще раз,
очень выручаете.
Всем хорошего дня!!!
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
и вам удачи!
Элизабет © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Элизабет © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Ой, нашла на твоей страничке рецепт клафути с ченосливом.
Похожий рецепт видела в рецептах у юлии высоцкой в книге.
Скажи вкусно получается?
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
один раз можно попробовать ;-)
"омлетистый" он какой то ;-)
уж лучше имбирное печенье ;-)
Элизабет © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Элизабет © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
надо не забыть его купить!
ЛеньТ © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
кого купить?
Элизабет © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Элизабет © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
имбирь:)
ЛеньТ © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
ааааааааа
Элизабет © (23.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Элизабет © (23.01.2007 13:01) Прямая ссылка
сама,сама,сама!
Пришла домой вечером и состряпала!!!
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
да печенье знатное - рецепт интересный,
только зачем его сверху бумагой накрывать?
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
имбирное меченье накрывать??? нет
Элизабет © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Элизабет © (23.01.2007 12:01) Прямая ссылка
для сырников главное - хороший вкусный творог.
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
я лю с миним. муки
на 1 пачку (200 гр) творога 9% или 15% жирности 1 ст. ложка муки + яйцо + сахар 1 ст. л. изюм
формировать и обмагнуть в муке жарить на раст. масле
Элизабет © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Элизабет © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
они все разные:)
все и попробуй по очереди:))).
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
нет нет нет!!!! ни в коем случае!
по высоте будет такой сколько творога!
Элизабет © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Элизабет © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Ты понимаешь, я как-то давно пыталась сделать -получается так что в духовке она высокая-высокая - а потом как-бы "сдувается".
буду пробовать как рассказали!
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 11:01) Прямая ссылка