Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Запеканка

Запеканка

Наверняка тема была - но может быть расскажите еще раз как делать запеканку. Есть 500 гр жирного творога. И хочется чтоб высокая и пышная была.
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


взбей яйца, туда творог, добавь муки и немного крахмала) должна быть вкусной ессно, сахар, соль и изюм я люблю класть
киса... © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

смешать творог с чуть сыроватым рисом, яйца взбить с сахаром, ваниль, яблоки, курага.
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

творог + 2 яйца + сахар 4 ст. ложки + изюм (по желанию) + 1 ст. ложку сметаны + 1 ст. ложка манной крупы. и дать постоять чуток 10-15 мин. Форму для выпечки смазать маслом слив. и выпекать мин. 40 Смачного!
Элизабет © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

Девоньки, спасибо! Сегодня сделаю. Я разрыхлитель не надо никакой - чтоб выше была?
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

которую:))))? разрыхлитель не надо.
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

Они почти одмнаковые, в твоей немного риса - может быть он пышность дает?Попробую, расскажу!
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

можно с отваренными макаронами ;-) по моему выше рецепту, только за минусом манки
Элизабет © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

мне нравится больше просто на сковородке разогреть макароны с творогом и сахаром на сл.масле.
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

не пробовала..Спасибо как нить на завтрак можно сделать
Элизабет © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

Девочки, а сырники так же делать? Секретами поделитесь. У некоторых они такие пышные...и никто не рассказывает как делал. Все мол на глазок... Не люблю я эту фразу.
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

тогда не буду рассказывать:)))
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

Спасибо еще раз, очень выручаете. Всем хорошего дня!!!
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

и вам удачи!
Элизабет © (23.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

Ой, нашла на твоей страничке рецепт клафути с ченосливом. Похожий рецепт видела в рецептах у юлии высоцкой в книге. Скажи вкусно получается?
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

один раз можно попробовать ;-) "омлетистый" он какой то ;-) уж лучше имбирное печенье ;-)
Элизабет © (23.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

надо не забыть его купить!
ЛеньТ © (23.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

кого купить?
Элизабет © (23.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

имбирь:)
ЛеньТ © (23.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

ааааааааа
Элизабет © (23.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

сама,сама,сама! Пришла домой вечером и состряпала!!!
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

да печенье знатное - рецепт интересный, только зачем его сверху бумагой накрывать?
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

имбирное меченье накрывать??? нет
Элизабет © (23.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

для сырников главное - хороший вкусный творог.
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

я лю с миним. муки на 1 пачку (200 гр) творога 9% или 15% жирности 1 ст. ложка муки + яйцо + сахар 1 ст. л. изюм формировать и обмагнуть в муке жарить на раст. масле
Элизабет © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

они все разные:) все и попробуй по очереди:))).
ЛеньТ © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

нет нет нет!!!! ни в коем случае! по высоте будет такой сколько творога!
Элизабет © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

Ты понимаешь, я как-то давно пыталась сделать -получается так что в духовке она высокая-высокая - а потом как-бы "сдувается". буду пробовать как рассказали!
Ребекка Каннингем © (23.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору