Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > тоже соус |
тоже соус
какой можно сделать к мясному блюду?
mmm © (22.01.2007 18:01)
Прямая ссылка
mmm © (22.01.2007 18:01)
я ко всему люблю тартар - и к рыбе и к мясу и к курице))) из киви еще мне нра)))
не совсем понятно какое мясное блюдо??))
снежа © (22.01.2007 18:01) Прямая ссылка
снежа © (22.01.2007 18:01) Прямая ссылка
ну не знаю... котлеты, например. а то я делаю с грибами послед. время -надоело. только желательно без наворотов - муж не оч. любит)
mmm © (22.01.2007 18:01) Прямая ссылка
mmm © (22.01.2007 18:01) Прямая ссылка
из простых - томатно-сметанный)))
Сестрёнка Хельга © (22.01.2007 19:01) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (22.01.2007 19:01) Прямая ссылка
)) тоже надоел))
mmm © (22.01.2007 19:01) Прямая ссылка
mmm © (22.01.2007 19:01) Прямая ссылка
если без наворотов - то тоамтно-сметанно-сливковый. или отдельно или смешивать, ну сыр добавить можно, какой любишь -тогда нагреваешь и растворяешь.
травки/специи - базилик, кинзу, укроп, петрушку
чутка лимонного сока в сметанку и травку какуюнибудь мелкопорезать, посолить , посахарить и вот тебе соус) если хочется горячим - чуть прогреть (сметана может свернуться от сильного нагрева) или сливки взять тогда и прогреть сильнее -сливки пармалат 22% - они не сворачиваются
тартар опять же -он простой...
а так я даж не заню - мне и мужу оч нра из киви (но я делла к стейкам) и из ананаса, апельсина опять же....
снежа © (22.01.2007 19:01) Прямая ссылка
снежа © (22.01.2007 19:01) Прямая ссылка
к котлетам сацебели подойдет хорошо:)
Kedicik © (23.01.2007 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2007 00:01) Прямая ссылка
ага наршараб :)
Мокко © (23.01.2007 00:01) Прямая ссылка
Мокко © (23.01.2007 00:01) Прямая ссылка
а расшифффффффффровать???
пролетающая Gretta © (23.01.2007 01:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.01.2007 01:01) Прямая ссылка
гранатовый соус
Кормящая мать © (23.01.2007 01:01) Прямая ссылка
Кормящая мать © (23.01.2007 01:01) Прямая ссылка
ага. будем знать.
пролетающая Gretta © (23.01.2007 01:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.01.2007 01:01) Прямая ссылка
гранатовый и сацебели- это не одно и то же!!!!
Kedicik © (23.01.2007 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2007 01:01) Прямая ссылка
не одно :))))
не прописалась буква и перед наршарабом :)
Мокко © (23.01.2007 02:01) Прямая ссылка
Мокко © (23.01.2007 02:01) Прямая ссылка
ааа:) вот она, сила буквы))))
Kedicik © (23.01.2007 02:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2007 02:01) Прямая ссылка
а дайте плиз рецептик из киви
Tina_K © (22.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Tina_K © (22.01.2007 20:01) Прямая ссылка
а какоег мясо? к дичи или красному можно клюквенный, к белому или утиным грудкам - беарнез, или соус из 3х перцев - он ко всему подойдет
Kosh © (22.01.2007 19:01) Прямая ссылка
Kosh © (22.01.2007 19:01) Прямая ссылка