Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  тоже соус

тоже соус

какой можно сделать к мясному блюду?
mmm © (22.01.2007 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я ко всему люблю тартар - и к рыбе и к мясу и к курице))) из киви еще мне нра))) не совсем понятно какое мясное блюдо??))
снежа © (22.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

ну не знаю... котлеты, например. а то я делаю с грибами послед. время -надоело. только желательно без наворотов - муж не оч. любит)
mmm © (22.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

из простых - томатно-сметанный)))
Сестрёнка Хельга © (22.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

)) тоже надоел))
mmm © (22.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

если без наворотов - то тоамтно-сметанно-сливковый. или отдельно или смешивать, ну сыр добавить можно, какой любишь -тогда нагреваешь и растворяешь. травки/специи - базилик, кинзу, укроп, петрушку чутка лимонного сока в сметанку и травку какуюнибудь мелкопорезать, посолить , посахарить и вот тебе соус) если хочется горячим - чуть прогреть (сметана может свернуться от сильного нагрева) или сливки взять тогда и прогреть сильнее -сливки пармалат 22% - они не сворачиваются тартар опять же -он простой... а так я даж не заню - мне и мужу оч нра из киви (но я делла к стейкам) и из ананаса, апельсина опять же....
снежа © (22.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

к котлетам сацебели подойдет хорошо:)
Kedicik © (23.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

ага наршараб :)
Мокко © (23.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

а расшифффффффффровать???
пролетающая Gretta © (23.01.2007 01:01)
Прямая ссылка

гранатовый соус
Кормящая мать © (23.01.2007 01:01)
Прямая ссылка

ага. будем знать.
пролетающая Gretta © (23.01.2007 01:01)
Прямая ссылка

гранатовый и сацебели- это не одно и то же!!!!
Kedicik © (23.01.2007 01:01)
Прямая ссылка

не одно :)))) не прописалась буква и перед наршарабом :)
Мокко © (23.01.2007 02:01)
Прямая ссылка

ааа:) вот она, сила буквы))))
Kedicik © (23.01.2007 02:01)
Прямая ссылка

а дайте плиз рецептик из киви
Tina_K © (22.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

а какоег мясо? к дичи или красному можно клюквенный, к белому или утиным грудкам - беарнез, или соус из 3х перцев - он ко всему подойдет
Kosh © (22.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору