Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > сырники с манкой |
сырники с манкой
кто знает как делать сырники с манкой? муку надо? или манка идет полностью вместо муки? а манку замачивать предварительно надо? и почему в кафешках и рестораньчиках сырники как бочечьки - пышные, высокие, а у меня плоские, как непонятно что?
фуша © (18.01.2007 14:01)
Прямая ссылка
фуша © (18.01.2007 14:01)
нет, манка не всю муку заменяет. И манку надо смешать с творогом и яйом и оставить набухнуть на 15 минут, а потом муку и жарить
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 15:01) Прямая ссылка
а как вкусней - с манкой или мукой?
фуууШа! © (18.01.2007 15:01) Прямая ссылка
фуууШа! © (18.01.2007 15:01) Прямая ссылка
по-моему, с манкой. Еще их можно запекать в духовке
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 15:01) Прямая ссылка
ээээй! а в каких пропорциях?! чего больше манки, муки? и вообще сколько манки на пачку творога и сколько муки?
фуфушааа! © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
фуфушааа! © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
и я послушаю.
пролетающая Gretta © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Кстати, только вчера делала сырники, получились просто супер! 700гр. творога 15% жирн., 2яйца маленьких, 3,5-4ст.л.сахара и манка 4-5ст.ложек, соль щепотка и сода почти на кончике ножа (только для приличия)Все смешала сразу и мин. через 20 начала жарить. Обваливала в манке. Были очень живые при обваливании... Слопали за 5 мин. всё, а мучалась час
умею © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
умею © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
а я вчера в сырники добавила замороженную вишню. Тоже получилось объеденье!!!
Сестрёнка Хельга © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Ух ты!!
Жень, а как запекать?
я не ем жар. сырники, кажутся жирными, а запеч не пробовала
Наталка © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Наталка © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
на любителя - я с манкой не оч
Dezi © (18.01.2007 17:01) Прямая ссылка
Dezi © (18.01.2007 17:01) Прямая ссылка
а сод погашенная ведь добавляется? я как раз решила детю сырники на полдник приготовить, уже все размешала и поставила набухать
Tina_K © (18.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Tina_K © (18.01.2007 15:01) Прямая ссылка
сода не нужна
Кыса © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Кыса © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
нет
ЛеньТ © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
добавляется, если ты хочешь их пышнее, я немножко кладу с мукой
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 18:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 18:01) Прямая ссылка
манка чувствуется или нет?
пролетающая Gretta © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
нет, не чувствуется и не будет крупинками
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 18:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 18:01) Прямая ссылка
пожарила с манкой : неплохо, но на мой вкус с мукой нежнее и вкуснее
Tina_K © (18.01.2007 17:01) Прямая ссылка
Tina_K © (18.01.2007 17:01) Прямая ссылка