Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Свекровь будущая приезжает!Помогите |
Свекровь будущая приезжает!Помогите
Что приготовить?
Надо выпендриться же :)))). Будем я, жених, секровь и 2 брата жениха. значит, по-любому надо мясо готовить. В морозилке много свинины. Может что посоветуете? Помогите, плиз, очень надо. Сама уже голову сломала.
Надин © (17.01.2007 07:01)
Прямая ссылка
Надин © (17.01.2007 07:01)
Замаринуйте мясо, наделайте отбивных
Zelena_Ya © (17.01.2007 07:01) Прямая ссылка
Zelena_Ya © (17.01.2007 07:01) Прямая ссылка
мясо по-гусарски,попробовала на Рождество,все обалдели-красота и необычно.рецепт здесь где-то есть.
и очень красивый салат"полянка":
1сл.шампипьоны марин.(шлапки вниз)
2сл.сыр на терке с чесночком+зелень+майонез
3сл.2яйца на терке+майонез
4сл.курица отварная(мелко рез.)+майонез
5сл.картоф.отвар. на тёрке+майонез.
все в круглую форму и в холодильник на 2-3ч.,затем перевернуть на тарелку-сверху будут грибы.
KIM © (17.01.2007 08:01) Прямая ссылка
KIM © (17.01.2007 08:01) Прямая ссылка
У меня внешка. Икать долго и дорого. За салат спасибо.
Надин © (17.01.2007 08:01) Прямая ссылка
Надин © (17.01.2007 08:01) Прямая ссылка
кусок свинины натираешь приправами и солью(часа на 2),затем в фольгу и в духовку до готовности,достать и надрезать вдоль не до коца(как книжка)и в надрезы положить начинку(1вареный желток+сыр на тёрке 1/2стакана+3ст.л молотых сухарей+1ст.л.майонезаи чеснок),перевязять кусок ниткой и на 10мин.без фольги в духовку.нарезать поперёк(получается как зубчики а в них начинка)
KIM © (17.01.2007 08:01) Прямая ссылка
KIM © (17.01.2007 08:01) Прямая ссылка
Спасибки. Подумаю.
Надин © (17.01.2007 09:01) Прямая ссылка
Надин © (17.01.2007 09:01) Прямая ссылка
Приготовьте шурпу( очень сытное первое блюдо с мясом), если имеется казан в наличии....
Zet © (17.01.2007 09:01) Прямая ссылка
Zet © (17.01.2007 09:01) Прямая ссылка
Не, казана нет. Семья молодая. Квартиру снимаем. Еще не обжились нормальной посудой.
Надин © (17.01.2007 09:01) Прямая ссылка
Надин © (17.01.2007 09:01) Прямая ссылка
Свинину с картохой потушить (крупными кусочками)с приправками и томатной пастой. Быстро и вкусно.
Dora © (17.01.2007 09:01) Прямая ссылка
Dora © (17.01.2007 09:01) Прямая ссылка
Я тут нашла:
"Рулетики из свинины запеченные
Вам потребуется:
0,5кг свинины,
200г шампиньонов,
2 луковицы,
50г сала,
2 зубчика чеснока,
5ст.л растительного масла,
соль, перец черный молотый.
Лук мелко порезать и обжарить с грибами.
Мясо нарезать продолговатыми ломтиками, отбить посолить и поперчить.
На каждую отбивную выложить грибную поджарку, немного измельченого сала и толчёный чеснок, свернуть рулетиком и закрепить зубочистками в нескольких местах.
Рулетики выложить на противень и запекать, поливая выделяющимся соком."
А кто-то здесь недавно такой же рецепт писал. Только в фольге запекал. Как будет лучше????
Надин © (17.01.2007 09:01) Прямая ссылка
Надин © (17.01.2007 09:01) Прямая ссылка
я делаю рулетики с курогой и черносливом. все обжариваю, потом вынимаю зубочистки и тушу.
ЛеньТ © (17.01.2007 11:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Не, моему точно не понравится. Ему не нравится сладкое мясо.
Надин © (17.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Надин © (17.01.2007 11:01) Прямая ссылка
только недавно читала про датскую кухню и там вычитала как раз почти такой же рецепт, там их тушат в соусе из сливок, что ли... вообще, думаю, вкусно, надо попробовать
Вера © (17.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Вера © (17.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Если много свинины, то я бы запекла а-ля буженина и на гарнир рис с овощами.
Nat-ka © (17.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (17.01.2007 11:01) Прямая ссылка