Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Про грибы! |
Про грибы!
Подскажите можно ли запечь вдуховке:мясо,грибы и картофель, и все это под майонезиком? И надо ли грибы отваривать(это шампиньоны свежии)?Спасибо.
Nka © (21.01.2007 16:01)
Прямая ссылка
Nka © (21.01.2007 16:01)
почему нет? вполне
но шибко калорийно с майонезом)
грибы отваривать не надо
СветоТень © (21.01.2007 16:01) Прямая ссылка
СветоТень © (21.01.2007 16:01) Прямая ссылка
+1! я вообще маёнез не люблю..
может лучше сыром..
Lu-da © (21.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Lu-da © (21.01.2007 16:01) Прямая ссылка
можно.. только зачем под майонезом то???
запеките в сливках, ну или под сметанкой.. вкуснее будет.. майонез же убьет вкус грибов
Пофигения © (21.01.2007 17:01) Прямая ссылка
Пофигения © (21.01.2007 17:01) Прямая ссылка
я на днях запекала картошку с грибами.. в сметане с укропом.. ток я грибы пожарила и лучка туда)
LoLa © (21.01.2007 19:01) Прямая ссылка
LoLa © (21.01.2007 19:01) Прямая ссылка
и противный становится посл духовки...
Мокко © (21.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (21.01.2007 20:01) Прямая ссылка
даа термически обработанный майонез это не то .. не то..
Пофигения © (21.01.2007 23:01) Прямая ссылка
Пофигения © (21.01.2007 23:01) Прямая ссылка
конечно можно, а еще сверху сыром посыпаю. шампиньоны предварительно не отвариваю
Toxik © (21.01.2007 19:01) Прямая ссылка
Toxik © (21.01.2007 19:01) Прямая ссылка
лучше в сливках или сметане -зачем на грибы - майонез??? только убивать грибы...
снеж © (21.01.2007 21:01) Прямая ссылка
снеж © (21.01.2007 21:01) Прямая ссылка
Можно инужно! Шампиньоны не нужно отавривать-сразу в духовку.
*Листик* © (22.01.2007 09:01) Прямая ссылка
*Листик* © (22.01.2007 09:01) Прямая ссылка