Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Про грибы!

Про грибы!

Подскажите можно ли запечь вдуховке:мясо,грибы и картофель, и все это под майонезиком? И надо ли грибы отваривать(это шампиньоны свежии)?Спасибо.
Nka © (21.01.2007 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


почему нет? вполне но шибко калорийно с майонезом) грибы отваривать не надо
СветоТень © (21.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

+1! я вообще маёнез не люблю.. может лучше сыром..
Lu-da © (21.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

можно.. только зачем под майонезом то??? запеките в сливках, ну или под сметанкой.. вкуснее будет.. майонез же убьет вкус грибов
Пофигения © (21.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

я на днях запекала картошку с грибами.. в сметане с укропом.. ток я грибы пожарила и лучка туда)
LoLa © (21.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

и противный становится посл духовки...
Мокко © (21.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

даа термически обработанный майонез это не то .. не то..
Пофигения © (21.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

конечно можно, а еще сверху сыром посыпаю. шампиньоны предварительно не отвариваю
Toxik © (21.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

лучше в сливках или сметане -зачем на грибы - майонез??? только убивать грибы...
снеж © (21.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

Можно инужно! Шампиньоны не нужно отавривать-сразу в духовку.
*Листик* © (22.01.2007 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору