Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > пирог с лососем |
пирог с лососем
если делать из слоёного теста и с лососем, не будет начинка сухая? или что обавить, чтобы было не сухо?
Моталка © (24.01.2007 21:01)
Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2007 21:01)
еще шпинат туда хорошо
Kedicik © (24.01.2007 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2007 21:01) Прямая ссылка
и сыр)) я подобный часто делаю только не из слоного теста/
Келен © (24.01.2007 21:01) Прямая ссылка
Келен © (24.01.2007 21:01) Прямая ссылка
мне киш нравится такой:)
Kedicik © (24.01.2007 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2007 21:01) Прямая ссылка
задача был а спирогом)) киш я делаю с рыбой, брокколи и сыром)))
Келен © (24.01.2007 21:01) Прямая ссылка
Келен © (24.01.2007 21:01) Прямая ссылка
о да! а больше всего я любю рыбу + на нее грибочки с луком пережарить и чуть сметаны туда и зелень
Jane-Kulinarka © (24.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.01.2007 22:01) Прямая ссылка
ааа я стараюсь не кушааааат не наааадоооо))
у меня на ужин сейчас будет памела и все... эх (
Келен © (24.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Келен © (24.01.2007 22:01) Прямая ссылка
а у меня 3 мандарина. А после работы была гречка :)
Jane-Kulinarka © (24.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.01.2007 22:01) Прямая ссылка
ГРЕЧКА ЭТО ВКУСНО)) ой сори за крик)) а ещё у эмня болит почка (оервый признак что я начала худеть (((((((((
Келен © (24.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Келен © (24.01.2007 22:01) Прямая ссылка
ой не, мне такое оч. тяжелое...
Kedicik © (24.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2007 22:01) Прямая ссылка
А как киш печь?
Flower © (25.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Flower © (25.01.2007 14:01) Прямая ссылка
я кладу рикотту и шпинат
Jane-Kulinarka © (24.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.01.2007 22:01) Прямая ссылка
А напишите рецептик пирога с лососем, пожалуйста.
Тоже хочу попробовать приготовить.
Спасибо.
Zet © (24.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Zet © (24.01.2007 22:01) Прямая ссылка
А рецептик?
ю © (25.01.2007 10:01) Прямая ссылка
ю © (25.01.2007 10:01) Прямая ссылка
у Элизабет рецепт в личке
ЛТ © (25.01.2007 11:01) Прямая ссылка
ЛТ © (25.01.2007 11:01) Прямая ссылка
ЛОСОСЬ В ТЕСТЕ
Нам потребуется:
400 гр. слоен. теста
1 кг. лосося или форель или семга
300 мл. сливок 10 или 15%
3 ст. ложки лимон. сока
2 белка
1 желток
1 ст. лож. укропа
один пучок шпината (я думаю запороженый пойдет)
Филе разрезать на 2 части. Одну часть мелко порезать (можно на мясорубке), смешать с белком + сливки. Все надо хорошо вымешать.
Вторую часть разрезать вдоль пополам и взбрызнуть соком лимона + соль + перец + специи.
На тесто выложить шпинат, затем фарш, затем филе, укроп. Все это укрыть листами теста и защепить. Смазать желтком и выпекать 30-40 мин.
фото на личке
Элизабет © (25.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Элизабет © (25.01.2007 12:01) Прямая ссылка