Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > пароварка |
пароварка
девочки
кто что готовит в этом чуде бытовой техники :-)))
Мышь © (22.01.2007 10:01)
Прямая ссылка
Мышь © (22.01.2007 10:01)
Ой,все-овощи,котлетки мясные/куриные,рыбку,яйца
Cat © (22.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Cat © (22.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Много чего, очень удобно для котлеток паровых, гарниры тоже - овощи, рис. Вам конкретные рецепты нужны?
Главначпупс © (22.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Главначпупс © (22.01.2007 10:01) Прямая ссылка
да а то кроме офощей и рыби ниче в голову не лезет
Мышь © (22.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Мышь © (22.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Почти все
Москвичка © (22.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Москвичка © (22.01.2007 10:01) Прямая ссылка
рис на 3 порции: стакан риса 2 стак воды в мисочку для круп.вообще любые каши вкусно получаются. курица суховата выходит.
Тихая Сапа © (22.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (22.01.2007 11:01) Прямая ссылка
О, мне вот тоже на днях попалось... я опять заходила, нервно облизываясь, по магазам бытовой техники:
"Можно делать рыбу – филе горбуши, порезать, посыпать специей вкусной, сверху положить дольки лимона. Зафигачить.
Курица – так же посыпать специей и зафигачить, или усложненный вариант: предварительно замариновать – в лимонном соке, оливковом масле, лимонном уксусе, соевом соусе словом – все что найдешь сразу или по отдельности. Зафигачить.
Котлеты – как обычно: слепить, зафигачить.
Можно делать паровые катлеты "Аля МакПик" гыы... Филе кур измалоть в пыль в комбаине, добавить соль и чеснок. Сформировать в комки, зафигачить.
Ну и рис там вкусный получается – особо "жасминовый" и "басмати"
Примечанием: майонезом, сыром и сметаной продукты обмазывать бесполезно – стекает и теряет вкус".
http://dom.behappy.ru/by/banny/2007/01/16/60294
лиса Алиса © (22.01.2007 11:01) Прямая ссылка
лиса Алиса © (22.01.2007 11:01) Прямая ссылка